img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE LA LONJA (Tordesillas)

El Restaurante la Lonja, está situado en la localidad Vallisoletana de Tordesillas, y a tan sólo 15 minutos de la Capital, junto a la carretera principal de entrada y salida de la Villa. Es el lugar ideal para hacer una escapada y salir de la rutina, disfrutando de una buena comida atendidos de manera cordial y profesional.
Av. Valladolid, 36, 47100 Tordesillas, Valladolid
Precio medio: 35€

El establecimiento cuenta con una trayectoria de más de 10 años, ofreciendo a sus clientes atención personalizada y una gran variedad de platos que sorprenderán a los paladares más exigentes.

Los salones y la dedicación del personal, constituyen el entorno ideal para que el comensal se sienta como en casa.

El Restaurante la Lonja, cuenta con dos comedores privados con capacidad para 70 personas aprox., dónde disfrutar de un estupendo menú diario y de fin de semana, elaborados con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

Para los que prefieran algo mas concreto el Restaurante la Lonja dispone también, de una carta variada y de gran calidad.

Se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.

ESPECIALIDADES

  • Carnes y Pescados a la Parrilla
  • Arroces por encargo
  • Cocina de Mercado

CARTA

ENTRANTES

ENTRANTES FRÍOS
  • Micuit de foie hecho en casa con confitura de pasas a y ciruelas
  • Ensalada de lechugas, queso de cabra, manzana y uvas
  • Ensalada de tomate con bonito y cebolleta
  • Carpaccio de solomillo con virutas de foie
  • Cecina de León con queso
  • Anchoa especial en salazón con tosta de pan con tomate
  • Carpaccio de bacalao con lágrimas de aceituna negra
  • Espárragos blancos con D.O. Navarra con salmón ahumado
ENTRANTES CALIENTES
  • Pencas de acelga rellenas de jamón ibérico y queso de oveja
  • Calamar de potera fresco frito
  • Pata de pulpo a la parrilla con ensaladita, aceite y pimentón
  • Mejillones al vapor
  • Almejas a la sartén
  • Alcachofas con almejas
  • Gambas a la plancha
  • Zamburiñas extra a la plancha

CARNES

  • Solomillo de carne roja braseado al aceite de oliva y sal Maldon
  • Solomillo con foie
  • Noisettes de solomillo con salsa de trufa y verduritas
  • Abanico de entrecot de carne roja a la mostaza antigua
  • Entrecot de carne roja a la parrilla
  • Chuleta de carne roja a la parrilla (500 g)
  • Presa de ibérico con ciruelas y pasas en salsa agridulce

 

POR ENCARGO

  • Lechazo asado a la manera de Castilla con ensalada de la huerta

PESCADOS

  • Lomo de bacalao braseado con tomatitos y ajetes tiernos
  • Nuestro clásico bacalao al pil pil
  • Bacalao Club Ranero
  • Merluza a la Gallega

ARROCES (mínimo 2 Pax)

  • Arroz caldoso con bogavante
  • Arroz caldoso con carabineros
  • Paella marinera (por encargo)
  • Arroz negro

POSTRES

  • Tarta de queso con salsa de toffe
  • Tarta de yogur con frutos rojos
  • Bombón de chocolate sobre natillas calientes con salsa de naranja
  • Hojaldre relleno de crema y nata
  • Helados artesanos
  • Sorbetes artesanos
    *Todos los postres son caseros y elaborados a diario

MENÚ EJECUTIVO ( de martes a viernes)

MENÚ FIN DE SEMANA

 

La empresa ECO SYSTEM XXI, es la encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.