img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE LA FABA CAFÉ-TAPAS

Local situado en la localidad leonesa de Ponferrada y anclada en plena comarca del Bierzo, se trata de lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Av. España, 32, 24403 Ponferrada, León
Precio medio: 15€ - 20€

El Restaurante la Faba Café-Tapas, se encuentra ubicada en la localidad leonesa de Ponferrada en el centro del municipio y anclada en plena comarca del Bierzo, se trata de lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de una barra amplia repleta de tapas y raciones, rodeada de una zona de comedor con capacidad para 25 personas y otro comedor privado con capacidad para 20 personas aproximadamente donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

Te ofrecemos una terraza fantástica en zona peatonal muy cómoda y sin ningún peligro para los mas peques con 22 mesas.

Disponemos de una maravillosa carta, con platos elaborados de manera tradicional y casera, que no te dejará indiferente.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante la Faba Café-Tapas, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

RACIONES

  • Jamón al corte de Cebo.
  • Cecina.
  • Cecina con queso de cabra.
  • Tabla de embutidos del Bierzo.
  • Tabla de quesos.
  • Lacón con pimientos del Bierzo.
  • Bacon con queso fundido.
  • Chorizos al vino (Mencia).
  • Morcilla con tostadas. Callos con garbanzos.
  • Oreja en salsa.
  • Oreja a la gallega templada.
  • Molleja de ternera en salsa ó a la plancha.
  • Revuelto de setas con gambas.
  • Pimientos del Bierzo con ventresca ó anchoas.
  • Mejillones al vapor ó con salsa.
  • Pulpo “a feria” ó al ajillo.
  • Chipirones a la plancha.
  • Patatas bravas ó alioli.
  • Tortilla.
  • Langostinos al ajillo.
  • Langostinos a la plancha.
  • Zamburiñas a la plancha.

ENSALADA

  • Mixta.
  • La Cabrera.
  • La Faba.
  • Ensaladilla Rusa.
  • Espárragos dos salsas.

PESCADOS

  • Bacalao a la plancha.

CARNES

  • Secreto ibérico.
  • Cazuela de chichos con huevos.
  • Cazuela “La Faba”.
  • Entrecot de añojo.
  • Chuleta de vaca.
  • Solomillo de añojo.
  • Chuletillas de cordero.

POSTRES

  • Tarta de la Abuela.
  • Tarta de queso.
  • Creppes con chocolate y nata.
  • Mousse de queso con chocolate.
  • Tarta de la casa.
  • Tarta Contesa.
  • Tarta de Whisky.

POR ENCARGO

  • Gallo de corral.
  • Arroz con bogavante.
  • Mariscos variados.
  • Todos los pescados.

ESPECIALIDADES

  • Mariscos (por encargo)
  • Gallo de corral
  • Secreto ibérico
  • Bacalao a la plancha