img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE LA CUEVA

Local situado a la entrada de la localidad palentina de Alar del Rey, junto al rio Pisuerga y al lado de la carretera nacional 611, donde poder disfrutar de unos buenos desayunos, así como de unas buenas tapas y raciones en un ambiente muy agradable y con un trato personalizado y profesional.
Cl. Conde Vallesano s/nº, Alar del Rey, 34480
PRECIO MEDIO 30,00 €

El Restaurante la Cueva, es un establecimiento familiar y ubicado a la entrada de la localidad palentina de Alar del Rey, en la carretera Nacional 611 y junto al rio Pisuerga. Se trata de un local con una larga trayectoria en el sector de la restauración, (año 1960), ofreciendo una amplia gama de productos gastronómicos bien elaborados con una cocina tradicional y casera.

Es un lugar donde disfrutarás de un abanico de productos bien elaborados, como las croquetas caseras y cremosas, el bollo de tortilla de chorizo o el pepito de ternera, entre otras especialidades de la casa, a cual mas rica.

Disponemos de un comedor interior con una capacidad aproximada para 80 personas aproximadamente, para poder estar de una manera mas cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades, y otro exterior tipo terraza con capacidad para 30 personas.

En la zona de barra e integradas dentro del propio espacio, tenemos unas mesas bajas con capacidad para 30 personas.

Te ofrecemos menús diarios de lunes a viernes y menús de fin de semana, con una buena calidad-precio.

Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante la Cueva, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

MENU

*ENTRANTES:
Croquetas cremosas caseras (segundo finalista Madridfusión “la mejor croqueta del mundo 2017”), Pimientos asados naturales con anchoas, Crema de hongos “boletus edulis” (en temporada), Sopa de menudillos, Sopa de pescado, Alubias pintas de la Valdivia, Ensaladilla rusa, Menestra con jamón, Pisto natural, Alcachofas con jamón, Ensalada mixta, Ensalada verde, Ensalada de ventresca con pimientos asados, Paella (ración), Jamón de bellota, Cecina de león, Morcillas de Burgos de la Abuela, Tortilla de patata, Queso manchego, Rabas, Langostinos, Gambas (fresca extra), Cangrejos de rio (temporada), Guisantes naturales (temporada), Setas (temporada).

*CARNES:
Lechazo Churro IGP asado al horno, Chuletillas de lechal, Chuleton “La Cueva”, Entrecot, Solomillo de ternera, Carrilleras estofadas, Albóndigas caseras, Pimientos rellenos de carne, Ternera guisada con patatas, redondo de ternera asada con patatas, Filete de ternera, Escalope Milanesa con patatas, Lomo de cerdo (Chuletas).

*PESCADOS:
Merluza (fresca) cazuela, romana o plancha, Chicharro “La Cueva”, Lubina a la plancha, Salmon a la plancha, Bonito, Gallo a la plancha.

*POSTRES CASEROS:
Tarta de queso, Tarta de manzana, Tarta de piña, Puding de queso, Flan de huevo, Arroz con leche, Crema tostada (Catalana), Helados caseros.

*POSTRES CASEROS ESPECIALES:
Tarta de manzana Tatin, Coulant de chocolates con helado de queso, Torrija actualizada con helado de caramelo, Tiramisú con helado de café, Milhojas de fresas con helado de queso blanco.

ESPECIALIDADES

Croquetas caseras
Bollo de tortilla de chorizo
Pisto natural
Pepito de ternera