RESTAURANTE LA CHULETA

El Restaurante la Chuleta, se encuentra ubicado en la localidad segoviana de Navas de Oro, se trata de un establecimiento amplio y bien iluminado, donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada, profesional y cordial.
Av. Arturo Hernández, 34, 40470 Navas de Oro, Segovia
Precio medio: 35€ / 38€

El Restaurante la Chuleta, es un local especializado en carnes a la brasa, con tres comedores amplios con capacidad total para 90 personas aprox., donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento.

A parte de una maravillosa carta de productos, el Restaurante la Chuleta ofrece menús diarios, con una muy buena calidad-precio.

Se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, comidas o cenas de empresa, etc…

El Restaurante la Chuleta, dispone de una zona de juegos infantiles, donde los mas pequeños de la casa tendrá su espacio de diversión.

Para la elaboración de los productos, el Restaurante la Chuleta utiliza materias primas de primera calidad, dando un resultado sabroso y natural.

El Restaurante la Chuleta, hace con frecuencia los cambios del aceite usado, con la empresa autorizada ECO SYSTEM XXI, y así garantiza unos productos de gran calidad.

El Restaurante la Chuleta, reúne las condiciones de salubridad y respeto al medio ambiente de manera ejemplar.

CARTA

ENTRANTES

  • Chorizo en aceite de la olla
  • Cinta de lomo en aceite de la olla
  • Jamón ibérico de Bellota
  • Lomo ibérico de Bellota
  • Queso Manchego
  • Surtido de ibéricos y embutido de la olla

UN PLATO DISTINTO PARA PICAR

  • Revuelto de Setas con Piñones (Boletus Rdulis)
  • Revuelto de Morcilla con Piñones
  • Revuelto de Espárragos trigueros (acompañado de gambas)
  • Revueltos de Ajetes tiernos (acompañado de gambas)
  • Revuelto de Bacalao y Langostinos

DIFERENTE A LO ANTERIOR

  • Gambas a la plancha (250 gr.)
  • Gambas al ajillo
  • Salteado de Gulas con Gambas
  • Pulpo a la Gallega
  • Sepia a la plancha

PLATOS DE TEMPORADA

  • Sopa de nuestro cocido
  • Consomé casero
  • Sopa castellana
  • Espárragos con mahonesa
  • Saludable de Verduras a la plancha
  • Espárragos trigueros

CARNES HECHAS EN PARRILLAS A LA BRASA DE SARMIENTOS

  • Chuletón de añojo a la brasa (650 gr.)
  • Chuletón de vaca madurada a la brasa (carne roja), (650 gr.)
  • Chuletillas de cordero lechal a la brasa
  • Solomillo de añojo a la brasa
  • Paletilla de cordero lechal asado en nuestro horno.
    **previo encargo**

PARA ACOMPAÑAR

  • Ensalada del Campo (lechuga, tomate, cebolla y olivas)
  • Ensalada de Vergel (Vergel, cebolla y olivas negras)
  • Ensalada Mixta (tomate, lechuga, espárragos y ventresca de atún al aliño de oliva maduro y Módena)
  • Pimientos asados en nuestro horno con ventresca
  • Patatas al ajillo
  • Patatas bravas

MENÚ DEGUSTACIÓN

Para compartir al centro de la mesa para 2 pax.

Este menú está compuesto de:

  • 2 entrantes (pulpo a la gallega y surtido de ibéricos)
  • Carnes a la parrilla (solomillo de añojo y chuletillas de lechal, con ensalada y patatas al ajillo)
  • Ribera de Duero roble y agua
  • Postres caseros (2), café y licor (2)

MENÚ DIARIO

Este menú de primero:
  • Revuelto de ajetes con jamón y gambon a la plancha
Seguimos de segundo:
  • Carne a la parrilla (cerdo ibérico o chuletas de lechal) guarnición de patatas al ajillo
Postre, pan y café (no se incluye la bebida)

 

MENÚ INFANTIL

  • Plato combinado compuesto por:
  • Pasta, patatas fritas y pechuga de pollo a la plancha, postre; flan o helado, bebida; agua.

POSTRES DE ELABORACIÓN CASERA

*Un apetitoso postre para el final de una comida.
Aquí algunas propuestas para una sobremesa más agradable, estas son algunas de la variedades que les ofrecemos:

  • Flan de huevo con nata
  • Macedonia de frutas con helado
  • Hojaldre relleno
  • Mouse de chocolate con nata
  • Mouse de limón
  • Mouse de Yogourt con frutos rojos
  • Nata con nueces
  • Natillas con galleta
  • Tarta de queso con arándanos
  • Arroz con leche
  • Tarta de queso
  • Tarta de tiramisú
  • Sorbete de limón al cava

ESPECIALIDADES

  • Carnes a la brasa
  • Parrilla
  • Patatas al ajillo