img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE LA CASONA DEL MESONERO (Palazuelos de Eresma)

El Rte. La Casona del Mesonero, está situada en la localidad Segoviana de Palazuelos de Eresma, y se trata de un lugar donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica, atendidos de manera cordial y profesional.
Calle la Casona, 6, 40194 Palazuelos de Eresma, Segovia
Precio medio: 30€

RESTAURANTE LA CASONA DEL MESONERO (Palazuelos de Eresma), establecimiento amplio y funcional, cuenta con una barra con un excelente tapeo y una zona con siete mesas bajas y cuatro altas, así como un comedor con capacidad para 60 personas aprox., donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

El RESTAURANTE LA CASONA DEL MESONERO (Palazuelos de Eresma), ofrece a sus clientes un excelente menú diario, elaborado de manera tradicional y casera y cuidando al detalle todas sus elaboraciones, para los que prefieran algo más concreto La Casona ofrece una carta variada y de gran calidad.

Se podrán hacer reservas para cualquier tipo de evento o celebración.
El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer, ocio y diversión.

RESTAURANTE LA CASONA DEL MESONERO (Palazuelos de Eresma) mostrador

ESPECIALIDADES

  • Cocina de Vanguardia
  • Cabrito asado
  • Carnes rojas
  • Pescados y Mariscos por encargo

CARTA

ENTRANTES Y PICOTEO

  • Nachos wild food, bañados con picadillo y salsa de queso cheddar, crema agria, jalapeños y gotas de carolina reaper.
  • Cumbre vieja de morcilla con magma de ananas coronado con huevo poché, piñones y cresta crujiente.
  • Gambones al infierno flambeados al Sauvignon Blanc y salsa de ají amarillo.
  • Gratinado de queso provolone al pesto rosco con costra de sobrasada de la sierra de Tramuntana.
  • Medallones de foie braseados sobre cama de palometa ahumada acostada en manzana caramelizada.
  • Flor de alcachofa sobre patata panadera, huevos rotos y trufa negra de verano.
  • Tendedero de anchoas de Santoña acompañado de pan crujiente aliñado.
  • Croquetas cremosas de jamón mangalica húngaro de Montenevado arropadas con su manto.
  • Mollejas de lechal salteadas a la vieja usanza y nuestro toque wild food.
  • Castillo de verduras en tempura con alioli de colores.

ENSALADAS

  • Ensalada en sombrero crujiente de pularda escabechada, perlas del mollar, queso de cabra y crujiente de liliacea.
  • Anillo crocante sobre brotes tiernos, Burrata fresca bañada al pesto verde, cola de jamón de pato y vinagreta de mango con pistachos.
  • Milhojas de micromezclum con ventresca de bonito, pimientos caramelizados y panal de abejas.

CARNES Y ASADOS

  • Burguer de roscón de reyes, carne de vacuno madurada, cebolla, guacamole crujiente, queso pecorino y salsa carbonara.
  • Bao de rabo de toro a la cordobesa con patatas paja y verduras al wok.
  • Osobuco al malbec con rotolino de trigueros.
  • Solomillo de ternera con foie al Pedro Ximénez
  • Entrecot de vacuno con patatas chips
  • Presa ibérica al grill con bbq coreana y mayonesa de bacon ahumada.
  • Chuletillas de lechal, cherrys confitados y patatas a la francesa.

PESCADOS Y MARISCOS

  • Pulpo a la brasa ahumado sobre meloso de patata violeta al jalapeño, alioli de albahaca y panceta crujiente.
  • Cazuela de bacalao a la roteña
  • Zamburiñas flambeadas a la mantequilla de hierbas.
  • Chopitos fritos con salsa de mojo picón

POSTRES

  • Mini tarta de queso cremosa con helado de yogurt búlgaro y frutos rojos.
  • Carolo siciliano con chocolate y helado de leche merengada.
  • Arroz con leche al chocolate blanco, ralladura de cítricos y teja crujiente de almendras.
  • Tiramisú de chocolate suizo a nuestro estilo wild food.
  • Tarrito de galleta napolitana, aire de piña colada y refrescante de canela.

El RESTAURANTE LA CASONA DEL MESONERO (Palazuelos de Eresma), ofrece a sus clientes dos terrazas, una exterior con 12 mesas y otra cubierta con 10 mesas para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.