img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE LA BUENA BRASA

Local ubicado en la carretera Valladolid-Zaratan, con unas instalaciones muy amplias, y aparcamiento privado, es una buena elección para decidir donde comer tranquilos, con productos de primera calidad, y un equipo humano, muy profesional.
Carretera de Zaratan nº2, 47610
PRECIO MEDIO 20,00€

El Restaurante la Buena Brasa, cuenta con unas instalaciones y un equipo humano, que nos harán disfrutar de una comida agradable, en un ambiente familiar y muy cordial, disponemos de una barra muy amplia, donde poder tomar un buen vino de nuestra tierra, y una tapita, mientras esperamos para sentarnos y disfrutar de los platos que nos ofrece el restaurante.

Trabajamos con los mejores productos del mercado, garantizando de esta manera, una elaboración de los alimentos, con todas las garantías de sabor y buen hacer.

Todos los días de martes a viernes, disponemos de un menú “ejecutivo”, al precio de 20,00.-€

También el fin de semana, sábados y domingos menú “fin de semana”, al precio de 30,00.-€

A parte de nuestra carta, en la que podrá encontrar también comida de temporada y comida castellana, elaborada de forma tradicional para dar placer a los paladares mas exquisitos.

En nuestras instalaciones podrás encontrar un comedor para 58 comensales aproximadamente, con una decoración muy acogedora, al mismo tiempo encontramos una zona de chill out con una chimenea, para tomar un cafe y una copita, en un ambiente muy cálido.

Destacar como no, la zona del horno de leña estilo castellano, y nuestra terraza exterior.

El Restaurante la Buena Brasa, realiza los cambios del aceite usado y la limpieza de los filtros de la campana extractora, de una manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando así, una cocina sana y sostenible.

CARTA

Entrantes

  • Cecina de vaca “La Finca” macerada en pimiento y aceite de humo
  • Jamón iberico D.O. Guijuelo
  • Carpaccio de pulpo
  • Ensalada de tomate de la huerta
  • Plato de cuchara del día
  • Arroz castellano de lechazo y manitas
  • Huevo campero
  • Setas de temporada y jijas de zaratan.

Pescados

  • Bacalao al pil-pil
  • Pescado de temporada (consultar).

Carnes “La Finca”

  • T-Bone de primavera
  • Chuleta de vaca lomo alto (para 2 personas)
  • Solomillo de ternera
  • Abanico iberico
  • Picaña
  • Hamburguesa de carne de buey 200 grs.
  • Cuarto de lechazo asado en horno de leña.

Postres

  • Queso de oveja pico melero
  • Queso de oveja patamulo
  • Torrija de pan brioche y sorbete de piña especiada
  • Arroz con leche cremoso
  • Frutos rojos
  • Galleta de jengibre
  • Helado de yogurt.

ESPECIALIDADES

  • Comida castellana
  • Comida a la brasa (carnes y pescados)
  • Comida de temporada

NUESTRA RECETA

Entra en el enlace que está a continuación, echa un vistazo a su elaboración,  y no dudes en probarlo!!