RESTAURANTE HOTEL FLORIDA

Local situado en la Autovía 601, Km.57, justo al lado de la localidad segoviana de Cuéllar y con fácil aparcamiento. Se trata de un complejo Hotelero y de Restauración, donde poder disfrutar de una buena oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con un trato personalizado y profesional.
Autovía 601-Km.57 , Cuellar , 40200
PRECIO MEDIO 35,00 €

El Restaurante Hotel Florida, es un complejo Hotelero y de Restauración que inició su andadura en el año 1959 y ubicado en la Autovía Tierra de pinares 601, Km.57 en la localidad segoviana de Cuéllar.
Situado en plena zona de pinares con fácil aparcamiento y rodeado de zonas ajardinadas, donde poder disfrutar de una buena oferta gastronomica, así como de una buena estancia en cualquiera de sus habitaciones de estilo funcional.

Disponemos de dos comedores, uno de ellos con capacidad para 30 comensales y otro con capacidad para 60 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera mas cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades. Así mismo te ofrecemos un salón para celebraciones, bodas, comuniones, etc…, con capacidad aproximada como para 400 personas junto a otro salón contiguo destinado a discoteca, “para terminar la fiesta”.

Nuestro Hotel tranquilo tipo Villa con habitaciones acogedoras, disponen de terraza, suelo de madera, Wifi gratis y televisión. (Las habitaciones superiores cuentan con bañera de hidromasaje).

Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante Hotel Florida, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

MENU

*ENTRANTES:
Jamón ibérico de bellota D.O. Guijuelo cortado a mano, Carpaccio de solomillo de carne roja con foie-gras, Anchoas del Cantabrico en aceite de oliva acompañadas de pan tostado y tomate natural, Carpaccio de gamba roja con vinagreta de cítricos y sorbete de limón verde, Pastel de verduras naturales sobre salsa de tomate, Croquetas de jamón ibérico, Ensalada templada de mollejas de lechazo con crema de piquillo, Ensalada de carabineros con foie-gras y manzana reineta, Alcachofas naturales con almejas, Plato de legumbres del día, Huevos fritos con jamón ibérico de bellota cortado a mano.

*PESCADOS:
Bacalao confitado con pisto y piel-pil, Lomo de merluza al horno con patata panadera, tomate y cebolla confitada, Cogote de merluza al horno con ajitos fritos, Rapito negro al horno.

*CARNES:
Chuletillas de lechazo encebolladas, Chuletillas de lechazo a la plancha, Solomillo de ternera a la pimienta rosa, Paletilla de lechazo braceada y deshuesada con jugo a la miel, Solomillo de ternera de Ávila a la plancha, Entrecot de ternera de Ávila, Entrecot de vaca rubia gallega, Estofado de rabo de buey al vino de la Ribera, Callos guisados a la madrileña, Cuarto de lechazo churro asado (por encargo)

ESPECIALIDADES

Ensalada de mollejas de lechazo con crema de piquillo
Lomo de bacalao confitado con pisto y pil-pil
Estofado de rabo de buey al vino de ribera