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RESTAURANTE HOSTAL DELFIN (Astorga)

El Rte. Hostal Delfín, está situado en la localidad leonesa de Astorga, en la carretera nacional Madrid-Coruña, y se trata de un lugar clásico, donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica, atendidos de manera cordial y profesional.
Calle Doña Inés, 2, 24700 Astorga, León
Precio medio: Menú 13€ / Carta 25€

El establecimiento cuenta con una barra amplia rodeada con un espacio con 6 mesas bajas, y donde disfrutar de un excelente tapeo, así como dos comedores privados con una capacidad para 60 y 240 personas aprox., dónde poder degustar cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proxi

midad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
El local cuenta con un buen menú diario, con muy buena calidad-precio, así como una carta variada y de calidad, para los que prefieran algo más concreto. Se podrán realizar reservas, para cualquier tipo de evento o celebración.

El Hostal cuenta con 18 habitaciones completas, donde hacer “parada y fonda”, en este bello municipio leones, cuna del Cocido Maragato.

ESPECIALIDADES

  • Menú diario y Carta

CARTA

RACIONES

  • Entremeses variados
  • Cecina
  • Croquetas
  • Gambas al ajillo
  • Revuelto de la Casa
  • Ensalada Especial
  • Ensalada Mixta
  • Hamburguesa
  • Pulpo a la Gallega
  • Calamares Romana
  • Lacón con pimientos
  • Chuletón de Novillo
  • Entrecot o chuleta de ternera
  • Solomillo a la pimienta
  • Escalopines
  • Milanesa de ternera
  • Filete de ternera
  • Chuletillas de Cordero
  • Churrasco de ternera
  • Chorizo al vino
  • Alitas de pollo empanadas
  • Patatas bravas
  • Bacalao al ajo arriero
  • Dorada o Lubina a la espalda
  • Merluza a la cazuela

POSTRES

  • Flan casero
  • Natillas
  • Cuajada con miel
  • Tarta helada
  • Panna Cotta

MENÚ DE LA CASA

MENÚS ESPECIALES

MENÚ INFANTIL

COCIDO MARAGATO (solo por encargo)

 

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.