RESTAURANTE GALORIA

El Restaurante Galoria, está situado en la localidad burgalesa de Lerma, es un lugar magnifico donde disfrutar de una extraordinaria oferta gastronómica, en un ambiente agradable y con una atención personalizada y profesional.
09340, Calle Mayor, 21, 09340 Lerma, Burgos
Precio medio: 30€

El Restaurante Galoria, es un estupendo restaurante, antiguo domicilio del primer Gobernador del Banco de España, y Ministro de Hacienda D. Ramón Santillan Gonzalez. Dispone de 2 comedores privados, uno en la planta baja con capacidad para 25 personas y otro en la primera planta con capacidad para 50 personas aprox., donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento.

A parte de una maravillosa carta de productos, el Restaurante Galoria, ofrece menús diarios, con una calidad extraordinaria.

El Restaurante Galoria, dispone de una terraza interior preciosa con 18 mesas, donde poder también tomar un buen coctel, escuchando música en vivo y en directo.

El Restaurante Galoria, elabora sus productos de manera sana y natural, con productos de primera calidad, garantizando una cocina excelente y natural.

ECO SYSTEM XXI, recoge todos los aceites usados que genera el Restaurante Galoria, de manera habitual, garantizando un resultado sano y sostenible.

El Restaurante Galoria, cumple con las normas de seguridad e higiene establecidas, con respecto al cuidado del medio ambiente.

CARTA

NUESTRAS VIEJAS GLORIAS

  • Morcilla de Burgos a la plancha y con pimientos
  • Tosta de foie curado con mermelada de cebolla
  • Cecina de Vaca
  • Croquetas de jamón, boletus o chips
  • Oreja de cerdo frita con mojo canario y mojo ají amarillo
  • Pimientos del padrón
  • Con salsa chilli crab
  • Verduras en tempura con salsa de romesco y kimchi
  • Rabas de calamar
  • Langostinos en tempura con salsa wasabi
  • Pulpo a la plancha con cachelos
  • Zamburiñas a la plancha con salsa holandesa
  • Anchoas de las buenas de Laredo

TOMATES QUE SON LA PERA

(Tomates de verdad de la huerta de Toño y Rebeca)

  • Chuletón de tomate (tomate rosado, aguacate, mango y AOVE.
  • Tomate Ibérico (tomate Raf con variado de ibéricos.
  • Tomate marinero (en salsa con anchoas y ventresca).
  • Ensalada Xatonada (escarola, tomatitos, aceitunas negras, bacalao con salsa romesco y AOVE).
  • Selección de tomates (tomates de verdad de la huerta de Toño y Rebeca. Solo en temporada-verano).

BOCATA DI CARDINALE

(Mucho más que un bocadillo)

  • Chapata de pavo escabechado, mayonesa, zanahoria y cebolla.
  • Chapata de pato confitado, mermelada de cebolla, rúcula y manzana.
  • Chapata de carrillera de ternera, salsa chipotle picante, rúcula y parmesano fundido.

HAMBURGUESAS GOURMET

(Disfrútala a dos manos)

  • Como pollo sin cabeza (pollo, salsa Galoria, panceta ahumada y queso cheddar)
  • Ternera con ternura (ternera, mostaza, mayonesa, panceta ahumada y queso parmesano).
  • Solo para mayores BBQ (carne extra de vacuno mayor, mostaza de Dijon, salsa BBQ, cecina y queso de oveja).
  • La madre del Cordero (cordero lechal IGP Castilla y León, mostaza, panceta ibérica y queso oveja).
  • El Milagro (chuleta de vaca macerada 30 Días, mostaza, jamón ibéríco y virutas de foie).
  • Dicen que comer verdura es cordura (hamburguesa vegetal, queso gorgonzola, pimiento, berenjena asada.
  • Bonito, esto nos parece bonito (bonito macerado en soja, sésamo y mayonesa).
    *Todas las hamburguesas vienen con lechuga mézclum (tomate, cebolla caramelizada y pan)

CON CUCHILLO Y TENEDOR

(Nos ponemos serios)

  • Chuletillas de lechazo churro IGP Castilla y León.
  • Rabo de Vaca con virutas de foie.
  • Solomillo de Vaca.
  • Caza y Pescados ¡Pregúntanos!
    (trabajamos con productos de temporada)

QUESOS QUE SABEN A BESOS

(La partida acaba en tablas)

  • 6 variedades de queso elegidos de los mejores productores.
  • 2 de cabra andaluces.
  • 2 de vaca gallegos vaca jersey.
  • 2 de oveja curados castellanos.

ESPECIALIDADES

  • Caza
  • Productos de Temporada
  • Cocina Internacional