img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE EL SITIO

Local ubicado en pleno centro de la ciudad de Segovia, junto a la Plaza Mayor y de la Catedral, en la zona turística de la capital, el establecimiento cuenta con unas instalaciones con un ambiente muy agradable y una gran variedad de tapas y raciones, al igual que una zona de comedor.
Cl. Infanta Isabel nº9 , 47001
PRECIO MEDIO 30,00 €

El Restaurante El Sitio, se encuentra a un minuto de la Plaza Mayor de Segovia, donde recibe cada día, a segovianos y turistas.

En él, se entremezclan los clientes habituales con la gente de paso en un ambiente agradable y animado, es el lugar perfecto para descubrir la hostelería segoviana mas genuina.

En El restaurante el Sitio, podrás disfrutar de platos castellanos y caseros, elaborados con excelentes productos,en el comedor situado en la planta superior.

En la barra, durante todo el día nos encontraremos con pinchos abundantes y de calidad, con un fantástico servicio basado en la atención al cliente, el saber hacer y la experiencia.

Reserva tu mesa, nada mejor que disfrutar de la gastronomía tradicional local, para descubrir la verdadera esencia de una ciudad llena de historia como Segovia.

El restaurante el Sitio, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

Entrantes y raciones:
Calamares a la andaluza, cecina de Astorga, croquetas casera de jamón, revuelto de trigueros con gambas, revuelto de hongos con gambas sobre base de hojaldre, revuelto del chef, gambas al ajillo, gambas a la plancha, jamón iberico de bellota, surtido de ibericos, queso curado de oveja, pulpo a la gallega, sepia a la plancha con sofrito de ajo perejil y Ali-oli, termina de foie con reducción de vino de oporto, lomo en la olla de barro de nuestros abuelos, morcilla de arroz segoviana, patatas revolconas, verduras de la huerta a la plancha.

Ensaladas:
De queso de Cabra con vinagre de estragón, templada de gulas y langostinos, mixta (lechuga tomate cebolla atún espárragos pimientos y huevo cocido, pimientos asados con ventresca de bonito, de perdiz escabechada, verde (tomate lechuga y cebolla)

Primeros platos y cuchara:
Espárragos blancos con mahonesa, verduras de la huerta a la plancha, consomé de la casa, crema de verduras con crujiente de jamón, sopa castellana a la antigua usanza, Julio es de la granja.
Pescados:Bacalao con salsa vizcaína gambas y almejas, lenguado a la plancha, lenguado al horno con boletus gambas y muselina de puerros, lubina a la espalda con sofrito de ajo y jugo de tomate, lubina al horno en su jugo con patata panadera, sepia plancha con alioli u aceite de ajo y perejil, gambas a la plancha, pulpo a la gallega.

Nuestra carnes:
Ración de cochinillo asado (marca garantía PROCOSE), bistec de ternera con patatas fritas, escalope de ternera con patatas fritas, codillo de cerdo cocido con puré de patatas y verduras fritas, chuletillas de cordero lechal, chuleton de buey (600 a 800 gr), entrecot de choto, Marte de pato con salsa agridulce y manzana confitada, solomillo de choto a la plancha, rabo de toro estofado.
Dulces y caprichos variados

ESPECIALIDADES:

Patatas revolconas

Julio es de la granja

Lenguado al horno con boletus, gambas y muselina de puerro