img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE EL REGUEIRO

Local situado en la localidad leonesa de Toral de los Vados, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica con un trato personalizado y en un ambiente muy agradable y profesional.
Calle Ferrocarril, 4, 24560 Toral de los Vados, León
Precio medio: 11€

El Restaurante el Regueiro, se encuentra ubicado en pleno corazón del Bierzo, en la localidad leonesa de Toral de los Vados, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una estupenda oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

El local ofrece un comedor privado con capacidad para 100 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades, así como poder realizar reservas para celebraciones, eventos, etc…

A parte de una estupenda carta, el Restaurante el Regueiro ofrece menús diarios con muy buena calidad-precio.

Para la preparación de los productos elaborados el Restaurante el Regueiro, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante el Regueiro, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de forma habitual, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

 

EJEMPLO DE MENÚ

 

PRIMEROS (a elegir)
  • Salteado de garbanzos con calamares
  • Crema de calabaza
  • San Jacobos de calabacín
  • Judías verdes con jamón
  • Entremeses
  • Callos con garbanzos
  • Ensaladilla Rusa
  • Sopa de cocido
  • Ensalada mixta

SEGUNDOS (a elegir)

  • Pollo al ajillo
  • Chipirones
  • Carrilleras al brandi
  • Filete de Buey
  • Entrecot de vaca
  • Churrasco
  • Lenguado a la plancha
  • Merluza a la plancha
  • Merluza a la Gallega

NUESTROS EXTRAS

  • Chuletillas de cordero
  • Entrecot de Buey
  • Chuleta de ternera
  • Chuletón de ternera
  • Magret de pato a la miel y compota de frutas
  • Mollejas de ternera en salsa o a la plancha
  • Brocheta de solomillo ibérico a la salsa de mostaza
  • Ensalada de manzana, nueces y langostinos a la crema de Módena
  • Revuelto de champiñones y gambas
  • Revuelto de cecina con pimientos
  • Tabla de embutidos
  • Espárragos con jamón
  • Mousse de pato con uvas pasas
  • El Regueirazol (San Jacobo)
  • Gambas al ajillo
  • Calamares
  • Cecina con virutas de queso
  • Langostinos a la plancha
  • Tabla de quesos

ESPECIALIDADES

  • Cocina Tradicional y Casera
De Lunes a Jueves de 13:00 a 15:30 Viernes y Sábados de 13:00 a 15:30 y de 21:00 a 22:45