img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE EL PRADO

Local situado en la localidad vallisoletana de Laguna de Duero, a 6 kilómetros del centro de la Capital, se trata de un lugar con una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Av. Prado Boyal, 9, 47140 Laguna de Duero, Valladolid
Precio medio: 12€ / 15€

El Restaurante el Prado, se encuentra ubicado en la localidad vallisoletana de Laguna de Duero, en la “urbanización Prado Boyal”, a 6 kilómetros del centro de la Capital, se trata de un establecimiento moderno y con una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de una barra amplia donde poder disfrutar de unos extraordinarios desayunos, así como de una variada selección de tapas y raciones.

Junto a la barra, tenemos 20 mesas bajas, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades, dentro de nuestras especialidades, destacar nuestros menús diarios y de fin de semana y festivos, con muy buena calidad-precio.

En el exterior y para los dias de buen tiempo, tenemos una terraza con 15 mesas, en una zona tranquila y amplia.

Se realizan reservas, para grupos, meriendas, cumpleaños, celebraciones, etc…

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante el Prado, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

RACIONES Y PICOTEO

  • Patatas bravas.
  • Croquetas.
  • Asadurilla de lechazo.
  • Oreja a la Gallega.
  • Lacón con pimientos.
  • Setas a la plancha.
  • Tortilla a la plancha.
  • Tortillas de patata pequeña.
  • Callos. Caracoles.
  • Jamón serrano.
  • Queso de oveja.
  • Jamón y queso.
  • Morcilla.
  • Jijas.
  • Ensaladilla rusa.
  • Calamares.
  • Chipirones.
  • Sepia.
  • Pulpo a la gallega.
  • Langostinos.
  • Gambas gabardina.
  • Tigres.
  • Boquerones.
  • Sardinas ahumadas.
  • Pincho moruno con patatas.
  • Entrecot con patatas.
  • Filete de ternera con patatas.
  • Pechuga de pollo con patatas.
  • Chuletillas de lechazo.
  • Solomillo de ternera.

ENSALADAS

  • Ensalada Normal (lechuga, tomate y cebolla)
  • Ensalada Mixta (lechuga, tomate, remolacha, cebolla, zanahoria, atún, huevo, espárragos y aceitunas)
  • Ensalada de Chicharro (chicharro escabechado, tomates, cebolla, huevo cocido y aceitunas negras)
  • Ensalada Gourmet (lechuga, escarola, rúcula, York, queso y naranja con aliño de modena)

PAELLAS

  • ARROZ CON BOGAVANTE

MENÚS DEL DÍA

 

RACIONES Y PICOTEO (pídelo para llevar)

 

ESPECIALIDADES

  • Croquetas caseras
  • Sepia a la plancha
  • Chipirones a la plancha
  • Desayunos completos