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RESTAURANTE EL PORTÓN DE JAVIER

El Restaurante el Portón de Javier, está situado en el municipio segoviano de Marugán, comarca de la Campiña Segoviana, y se trata de un complejo hotelero y de restauración magnifico, donde disfrutar de una excelente oferta gastronómica y de una estancia sin igual.
Calle Villacastin, 4, 40142 Marugán, Segovia
Precio medio: 20€

El Restaurante el Portón de Javier, es un hotel rural, con una oferta de 6 habitaciones completas y donde poder disfrutar de una interesante oferta gastronómica elaborada de manera tradicional y casera, garantizando un acabado de muy buena calidad.

El Restaurante el Portón de Javier, a parte de una extraordinaria carta, ofrece menús diarios con una calidad y un precio asequibles con el producto ofertado.

El Restaurante el Portón de Javier, dispone de un comedor privado con capacidad para 54 personas aproximadamente, donde poder estar más cómodos e íntimos, disfrutando de cualquiera de las especialidades del local, así como una terraza cubierta (porche), con capacidad para 20 comensales y una zona de columpios para los mas peques, en una zona ajardinada y sin peligro.

Para la preparación de los productos elaborados el Restaurante el Portón de Javier, siempre utiliza productos de primera calidad, dando como resultado una cocina sabrosa y saludable.

El Restaurante el Portón de Javier, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera habitual, con la empresa autorizada ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

Este establecimiento reúne las condiciones de salubridad cuidando del medio ambiente.

CARTA

ABRIMOS BOCA

  • Jamón de bellota 50% raza ibérica al corte con grisines
  • Pizarra de quesos variados
  • Morcilla segoviana bien frita
  • Croquetas artesanas de jamón con crema de queso
  • Salmorejo casero con sorbete de melón
  • Wook de verduras con crustáceo
  • Huevos estrellados en patatas con jamón ibérico al corte
  • Ensalada templada de codorniz con aderezo
  • Ensalada mixta presentada
  • Lasaña de morcilla con confitura de cebolla
  • Provolone gratinado con tomate seco y salazón

CONTINUAMOS

  • DEL MAR
  • Pata de pulpo con patata ahumada y aire de pimentón
  • Chipirones salteados, corteza de arroz negro crujiente y espuma de ajo
  • Bacalao portugués de Tavira con espinacas 90

DEL CAMPO

  • Cochinillo marca de Garantía asado tradicional
  • Chuletillas de cordero lechal con patatas
  • Chuletón de vacuno madurado con guarnición (al peso)
  • Entrecot laminado a la asturiana
  • Solomillo de vacuno con foie y salsa de boletus, jabalí estofado con verduras y vino tinto

LOS ARROCES DEL PORTÓN

  • Bogavante
  • Galeras
  • Jabalí y frutos secos
  • Bacalao, Sepia y Ali-oli
  • Calamar de potera y calabaza
    *los arroces se prepara mínimo 2 pax
    *para dos arroces por mesa tiene que haber 8 pax minímo.

SUGERENCIAS

  • Tartar de pulpo con helado de wasabi y wacamole
  • Lomo de jabalí con chutney de albaricoque
  • Paletilla de cordero lechal
  • Carrillera de ternera estofada
  • Judías canela estofadas

RACIONES

*las raciones solo se sirven por la noche

  • Mini mini tortilla de bacalao
  • Huevos estrellados con patatas y jamón
  • Croquetitas caseras
  • Calamares a la andaluza
  • Jamón curado y queso curado
  • Revuelto de bacón y queso
  • Pimientos del padrón fritos
  • Nuestras patatas bravas
  • Lágrimas de pollo con salsa de yogurt o de tomate
  • Nuestra sepia con alióli 1/2 kilo
  • Hamburguesa completa con huevo

ESPECIALIDADES

  • Arroces por encargo
  • Asados por encargo