RESTAURANTE EL PARADOR

Local situado en la localidad vallisoletana de Villanubla, justo en el cruce de la carretera a Fuensaldaña y a pocos minutos del Aeropuerto civil de nuestra ciudad. Se trata de un establecimiento de estilo castellano, donde poder disfrutar de unas buenas tapas y raciones, en un ambiente muy agradable y con un trata personalizado.
Ctra. De Fuensaldaña nº8., Villanubla , 47260
PRECIO MEDIO 25,00 €

El Restaurante el Parador, es un establecimiento ubicado en la localidad vallisoletana de Villanubla, a pocos minutos del aeropuerto Civil de nuestra ciudad y justo en el cruce de la carretera a la localidad de Fuensaldaña.

Se trata de un local de estilo castellano, fundado en el año 1987 y donde disfrutar de una buena barra, repleta de tapas y raciones, al igual que de poder degustar una buena comida en cualquiera de los dos salones que tenemos en la primera planta, uno de ellos con una capacidad aproximada para 60 personas y otro mas destinado a eventos, con una capacidad aproximada para 100 comensales; realizamos reservas y presupuestos para cualquier tipo de evento como: bodas, comuniones, reuniones, comidas o cenas de empresa, etc…, ofreciendo tambien la organización de eventos taurinos, y fiestas privadas en la Finca “La

Tienta del Parador” dentro del Municipio.
Disponemos de una carta amplia y con buenos productos, así como de menús de diario y de fin de semana, con una buena calidad-precio.

Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante el Parador, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.


CARTA:

*Aperitivos:
Croquetas caseras, Torreznos ibericos, Patatas fritas o Ali-oli, Lacón con pimientos asados, Calamares a la romana, Pimientos rellenos de ventresca y huevo, Ensalada mixta, Ensaladilla rusa, Ensalada templada, Revuelto de morcilla, Setas a la plancha, Mollejas plancha, Tortilla entera, Jamón iberico, Plato variado de ibericos, Langostinos al ajillo, Sepia a la plancha, pulpo a la gallega.

*Selectas ruedas de “Barrigón”:
Rueda mixta (lacón con pimientos, solomillo de cerdo iberico con salsa de la casa, chuletillas de lechazo, langostinos a la plancha, calamares a la romana).
Rueda variada (mollejas de lechazo, setas a la plancha, langostinos al ajillo, chuletillas de lechazo, pimientos rellenos).

*Platos combinados:
Huevos fritos con patatas y (a elegir): salchichas, pechugas de pollo, lomo adobado, ensaladilla, torreznos, croquetas, morcilla.

*Hamburguesas:
Hamburguesa de Wagyu, Hamburguesa de Ternera, Hamburguesa de Pollo (todas con patatas fritas.

*Carnes a la brasa:
Conejo o Pollo con nuestra salsa de ajillo y patatas fritas, Pincho de Lechazo, Pluma de cerdo iberico, Chuletillas de lechazo, Solomillo de ternera, Entrecot de vaca gallega, Chuleton de vaca gallega de 1 Kg.

*Pescados:
Bacalao con tomate o con salsa del piquillo, Merluza de pincho a la plancha con ajitos.

*Sandwich especial “El Parador”
*Bocadillos variados
*Pizza con base de tomate y queso y dos ingredientes a elegir
*Postres caseros: Tarta de queso, Natillas, Mousse de chocolate, Mousse de limón, Flan, Arroz con leche.

ESPECIALIDADES:

Ruedas de “Barrigón”

Carnes a la brasa

Lechazo asado (por encargo)

Cocido completo (todos los jueves en temporada)