img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE EL PALOMAR

Local ubicado en la localidad de Mojados, el Restaurante El Palomar, reúne las condiciones de un establecimiento típico castellano, donde disfrutar de una buena comida, o de un buen tapeo con los tuyos con unas instalaciones muy amplias y una bodega, típica de esta región, que te transportará a la época medieval.
Cl. Pío Basanta nº43, 47250
PRECIO MEDIO 12,00€

El Restaurante el Palomar, es un local típicamente castellanos, ubicado en la localidad vallisoletana de Mojados, donde poder disfrutar de una buena comida con una elaboración tradicional y siempre contando con materia primas de primera calidad, haciendo del Palomar un lugar idóneo para comer.

Disponemos de una amplia barra para tapear y de una zona de comedor integrada dentro del propio local, para disfrutar de la comida de una manera mas intima y personal.

En la planta baja, “nuestra joya de La Corona”, una bodega de estilo medieval, donde poder hacer celebraciones para grupos, cenas de empresa, etc…, un luga, que no nos dejará indiferentes.

Tenemos menus diarios al precio de 10,00€ y menus de fin de semana, al precio de 12,00€ y 15,00€, donde poder elegir entre varios primeros y varios segundos, con una calidad excelente.

Aconsejamos, que si desean disfrutar de unos buenos asados de lechazo o cochinillo al estilo castellano, llamen antes para hacer su reserva, al igual que cualquiera de nuestros arroces (con carabineros o con bogavante), sin duda disfrutará de ellos.

El restaurante El Palomar, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora, de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

Raciones: sepia, gambas al ajillo con jamón, torreznos de lujo, salteado de marisco, calamares, pulpo a la gallega, gambas a la plancha, jamón iberico, queso de oveja, patatas bravas o mansas, tortilla (especialidad), oreja rebozada, chorizo frito de matanza y callos caseros.

Ensaladas

Cosas ricas: arroz con bogavante, chuleta troceada, lechazo asado (churro), chuleton es por kg., pescados de temporada, bocadillos, hamburguesas y platos combinados.

Raciones: sepia, gambas al ajillo con jamón, torreznos de lujo, salteado de marisco, calamares, pulpo a la gallega, gambas a la plancha, jamón iberico, queso de oveja, patatas bravas o mansas, tortilla (especialidad), oreja rebozada, chorizo frito de matanza y callos caseros.

Ensaladas

Cosas ricas: arroz con bogavante, chuleta troceada, lechazo asado (churro), chuleton es por kg., pescados de temporada, bocadillos, hamburguesas y platos combinados.

ESPECIALIDADES:

Arroz con Bogavante (por encargo)

Carnes a la brasa

Lechazo o toston asado (por encargo)

Arroz con carabineros