img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE EL LAUREL DE BACO

Local situado en la localidad vallisoletana de Traspinedo, se trata de un local donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Plaza Jardines, 1, 47330 Traspinedo, Valladolid
Precio medio: 10€

El Restaurante el Laurel De Baco, se encuentra ubicado en la localidad vallisoletana de Traspinedo, se trata de un establecimiento donde poder disfrutar de una fabulosa oferta gastronómica, en un ambiente muy agradable y acogedor.

El local dispone de una barra repleta de tapas y raciones con una zona de mesas bajas y dos comedores privados con una capacidad total para 130 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

A parte de la Carta, el Laurel de Baco, ofrece menús diarios y de fin de semana, con muy buena calidad-precio.

Se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, grupos, etc…

En el exterior y para los días de buen tiempo, el establecimiento dispone de una terraza con 22 mesas.

Para la preparación de los productos elaborados el Laurel de Baco, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante el Laurel de Baco, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de forma regular, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

ENTRANTES

  • Revuelto de la casa (setas, gambas, gulas y ajetes).
  • Revuelto de morcilla (morcilla, piñones y pasas).
  • Calamares a la romana.
  • Pulpo a la plancha.
  • Pulpo a la gallega.
  • Gambas al ajillo.
  • Gambón a la plancha.
  • Callos.
  • Oreja con tomate.
  • Ensaladilla rusa.
  • Jamón.
  • Jamón Ibérico.
  • Queso puro de oveja
  • Chorizo Ibérico.
  • Lomo Ibérico.
  • Lomo.
  • Sopa castellana (invierno).
  • Ensalada normal.
  • Ensalada mixta.
  • Anchoa “Laurel”.
  • Chipirones al fuego.

CARNES

  • Pincho de lechazo a la brasa.
  • Cuartos de lechazo (de encargo).
  • Solomillo de ternera.
  • Chuletón de ternera.

PESCADOS

  • Lubina a la plancha.
  • Dorada a la plancha.
  • Chicharro a la espalda.
  • Rodaballo.
  • Arroz co Bogavante (por encargo).
  • Paellas (por encargo).

*Consulte otros Guisos.

POSTRES

  • Tarta de piñón de la Casa.
  • Tarta de queso con fresa.
  • Tarta helada.
  • Arroz con leche.
  • Flan.
  • Helado de turrón.
  • Helado de queso Philadelphia y aceite de Oliva.
  • Helado de nata con piñones.

ESPECIALIDADES

  • Pincho de Lechazo Churro a la brasa
  • Carnes y Pescados
  • Gran Bodega y Postres Caseros