img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE EL DESCANSO DE LÍA

Local situado en la Autovia de Ávila-Salamanca (A-50) salida 32 del municipio de Muñogrande en la Provincia de Ávila, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy relajado y con una atención personalizada y profesional
Autovía de Ávila-Salamanca A-50, Salida 32, Área de servicio de Muñogrande, Ávila
Precio medio: 10€

El Restaurante Descanso de Lía, se encuentra ubicado en la Autovia de Ávila-Salamanca (A-50) en la salida 32 del Municipio de Muñogrande en la Provincia de Ávila, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy relajado y con una atención personalizada y muy acogedor.

Se trata de un lugar donde poder hacer un alto en el camino de nuestro viaje y disfrutar de una buen almuerzo ó cena en nuestro comedor con capacidad total para 100 comensales, como también disfrutar de una espléndida terraza exterior con 11 mesas.

Te ofrecemos menús diarios y de fin de semana con una espléndida calidad-precio, como también nuestra carta variada, en un ambiente cálido e intimo, disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.
Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Hostal Restaurante Carolina, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

ENTRANTES

  • Ensalada del Chef.
  • Ensalada de tomate (tomate, cebolla, atún y anchoas).
  • Ensalada de queso de cabra y nueces.
  • Revuelto de ajetes y gambas.
  • Revuelto de morcilla (con jamón, pasas y piñones).
  • Espárragos “Cojonudos” dos salsas.
  • Sopa del día (pescado, jamón y pollo ó verduras).
  • Pasta del día (macarrones-espaguetis ó canelones).
  • Gazpacho con su guarnición.
  • Calamares a la Romana.
  • Gambas al ajillo.
  • Pulpo a la Gallega.
  • Entremeses Ibéricos.
  • Jamón Ibérico.
  • Lomo Ibérico.
  • Queso manchego semicurado.

CARNE

  • Chuletón de ternera Charra.
  • Solomillo de ternera.
  • Solomillo de cerdo.
  • Bistec de ternera.
  • Chuletillas de lechazo.
  • Salsa roquefort.
  • Salsa pimienta negra.

PESCADOS

  • Salmón a la plancha.
  • Merluza a la plancha.
  • Lenguado a la Menier.
  • Calamares a la Romana.
  • Pulpo a la Gallega.
  • Gambas al ajillo.
  • Sepia a la plancha.
  • Pescado del día (trucha, pescadilla, bacalao, panga).

PLATOS COMBINADOS

  1. Bistec de ternera con huevos fritos, patatas y ensalada.
  2. Lomo de cerdo con huevos fritos, patatas y ensalada.
  3. 3.-/Merluza a la Romana, calamares a la Romana y ensalada.
  4. Pechuga de Pollo, tortilla Francesa, patatas y ensalada.
  5. Huevos fritos con jamón Ibérico y patatas fritas.
  6. Huevos fritos con bacón y patatas fritas.
  7. Salmón a la plancha, espárragos y calamares.

ESPECIALIDADES

  • Comida tradicional y casera.
  • Platos combinados.
  • Hamburguesas.