RESTAURANTE DONDE ANGELA

Local ubicado en una de las zonas mas modernas de la ciudad de Valladolid, en la urbanización Santa Ana, a pocos minutos en coche de la zona centro de la capital, dispone de un establecimiento amplio y con una buena climatización, donde poder disfrutar de un buen rato de ocio.
Cl.Barcelona nº4, 47008
PRECIO MEDIO 15,00 €

El Restaurante Donde Angela, es un establecimiento situado en la urbanización de Santa Ana, una de las zonas mas modernas de la ciudad de Valladolid, y a pocos minutos en coche de la zona centro de la capital.

Disponemos de un local muy espacioso, con buena climatización, moderno y con una atención personalizada y profesional, donde poder degustar cualquiera de sus especialidades, se convertirá en un verdadero placer.

A la entrada, nos encontramos con una barra amplia y una zona de mesas altas y bajas donde poder tomar un buen desayuno de una manera, mas distendida.

Al fondo, el comedor con una capacidad aproximada para 85 comensales, donde disfrutar de un ambiente muy agradable mientras degústanos una buena comida.

Realizamos menus diarios y de fin de semana, ofreciendo una cocina casera y tradicional con una buena calidad-precio; ofrecemos la posibilidad de confeccionar menus para grupos, eventos, comidas o cenas de empresa, etc… (avisando con antelación).

Para la elaboración de nuestros platos, utilizamos siempre materia primas de primera calidad, dando como resultado una cocina sana y sabrosa.

El restaurante Donde Angela, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

Picoteo:
Sepia a la plancha, calamares a la romana, chipirones a la plancha, croquetas, paleta ibérica, lomo iberico, chorizo, salchichón, queso de oveja, cecina de leon, patatas bravas, patatas Ali-oli, ensaladilla rusa, jabuguito, callos a la zamorana, morcilla de leon, lacón con pimientos, huevos rotos (con jijas barcia as, con paletilla ibérica o con tierra y mar), tiberios en salsa, mejillones vinagreta.

Tablas:
Lazarillo y barcia a

Paellas:
Mixta y de marisco

Ensaladas:
Campera, sarmiento, jabuguito, de quesos

Carnes:
Chuleta de ternera de aliste, entrecot de ternera de aliste, solomillo al roquefort, chuleton a la piedra.

Pescados:
Calamares, rabas, sepia a la plancha, mejillones en salsa, sardinas en aceite, langostinos a la plancha, tiberios.

Postres variados.

 

ESPECIALIDADES:

Jabuguito

Chuleton a la piedra

Bacalao estilo Valderas