img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE DON PACO

El Restaurante Don Paco, es un establecimiento adjunto a la Estación de Servicio de la Ctra. Nacional VI en el Kilómetro 136,500 de la localidad abulense de Palacios de Gouda, es un lugar amplio donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica, con una atención personalizada y profesional.
Autovía del Noroeste, Km. 136,5, 05215 Palacios de Goda, Ávila
Precio medio: 10€

Don Paco, es un magnifico restaurante moderno, situado junto a la estación de servicio de la carretera Nacional VI, km.136,5 y abierto las 24 horas del día, tiene una barra amplia y repleta de tapas y raciones, donde hacer una parada para tomar un buen desayuno, o comer en el comedor con capacidad para 100 personas aproximadamente, donde se podrá degustar una fantástica cocina con productos de la tierra, con unos buenos menús diarios o bien con su carta de productos, elaborados de manera tradicional y casera.

Para la elaboración de los productos, el Restaurante Don Paco, utiliza materias primas de primera calidad, dando un resultado sabroso y natural.

El Restaurante Don Paco, hace con frecuencia los cambios del aceite usado, con la empresa autorizada ECO SYSTEM XXI, y así garantiza unos productos de gran calidad.

El Restaurante Don Paco, reúne las condiciones de salubridad y respeto al medio ambiente de manera ejemplar.

CARTA

RACIONES

  • Calamares
  • Callos
  • Cecina de León
  • Chorizo de la olla
  • Chorizos picantes
  • Empanadillas y croquetas
  • Ensaladilla Rusa
  • Jamón ibérico
  • Jamón serrano
  • Lomo de la olla
  • Lomo embuchado
  • Morcilla de Burgos
  • Oreja
  • Pulpo a la Gallega
  • Queso de oveja
  • Queso de oveja en aceite
  • Rabas de calamar

PLATOS COMBINADOS

  1. Bacón con huevos y patatas
  2. Calamares con ensaladilla y lechuga
  3. Chorizo frito con huevos y patatas
  4. Jamón serrano con huevos y patatas
  5. Lomo plancha con huevos y patatas
  6. Pechuga con huevos y patatas
  7. Ternera plancha con huevos y patatas
  8. Ensalada normal (lechuga, tomate y cebolla)
  9. Ensalada mixta
  10. Patatas fritas

HAMBURGUESAS

  • Normal
    (Carne, lechuga y tomate)
  • Especial
    (Carne, lechuga, tomate, queso, bacón cebolla y pepinillo)

SANDWICHES

  • Jamón y queso
  • Jamón, queso y huevo
  • Vegetal

BOCADILLOS

  • Bacón
  • Cecina de León
  • Chorizo de la olla
  • Chorizo ibérico embuchado
  • Don poquito de nº Lila
  • Jamón ibérico
  • Jamón serrano
  • Lomo de la olla
  • Lomo enbuchado
  • Morcilla de Burgos
  • Pechuga empanada
  • Pepito de ternera
  • Queso de oveja
  • Queso de oveja en aceite
  • Rabas de calamar a la romana
  • Salchichón ibérico
  • Tortilla de patata casara
  • Tortilla francesa
  • Calamares

MENÚ ESPECIAL

  • Primero del día
  • Cochinillo asado o entrecot de ternera
  • Bebida: pan, vino, gaseosa o agua o caña
  • Postre: helado, fruta o postre casero

CARTA DE ENTRANTES

  • Alcachofas salteadas con jamón
  • Alubias blancas
  • Consomé
  • Croquetas de jamón
  • Ensalada mixta
  • Entremeses
  • Espárragos dos salsas
  • Guisantes con jamón
  • Huevos a lo Charro
  • Huevos fritos con bacón o chorizo
  • Huevos fritos con jamón o lomo
  • Huevos fritos con patatas
  • Huevos fritos con ternera
  • Huevos rotos
  • Jamón ibérico
  • Judías verdes
  • Menestra de verduras
  • Revuelto de morcilla de Burgos con piñones
  • Revuelto de ajetes con gambas
  • Revuelto de espárragos con jamón
  • Sopa castellana
  • Tomate tapao (jamón ibérico)
  • Tortilla de gambas
  • Tortilla de jamón, atún o espárragos
  • Tortilla francesa

MARISCOS Y PESCADOS

  • Calamares a la romana
  • Gambas al ajillo o plancha
  • Langostinos a la plancha
  • Langostinos dos salsas
  • Merluza a la cazuela
  • Merluza plancha o romana
  • Raba de calamar a la romana

CARNES

  • Chuletas de cerdo
  • Chuletillas de cordero
  • Chuletón “Don Paco”
  • Entrecot de ternera
  • Escalope a la milanesa
  • Filete de ternera a la plancha
  • Lomo de cerdo
  • San Jacobo de ternera
  • Solomillo de ternera

POSTRES

  • Arroz con leche
  • Cuajada con miel
  • Flan
  • Flan con nata
  • Natillas
  • Piña o melocotón en almíbar
  • Yogurt
  • Crema calabaza (helada)
  • Tarrina de whisky (helada)
  • Zumo de naranja natural
  • Tarrina helada
  • Helados variados

ESPECIALIDADES

  • Cochinillo asado
  • Carnes de Arévalo