RESTAURANTE CONTINENTAL

Local ubicado en plena Plaza mayor De la Villa de Medina del Campo, de estilo clásico, es un referente dentro de la restauración de esta región castellana, ofreciendo productos seleccionados, con un ambiente muy agradable y una atención profesional y personalizada. Local cómodo, bien climatizado y de estilo castellano.
Plaza Mayor nº15. Medina del Campo, 47400
PRECIO MEDIO 11,95€

El restaurante Continental, es uno de los establecimientos, con mas solera De la Villa, data de principios del siglo XX y ha utilizado siempre un producto de primera calidad, con el buen hacer de su cocina, destacando los guisos diarios, confeccionados de manera tradicional y casera, de esta manera tenemos como resultado, un plato final que nos hará decir al salir del restaurante, “tenemos que volver a este sitio”.
Disponemos de una amplia barra, repleta de tapas y raciones exquisitas, para disfrutar con los tuyos de un momento de gran placer.

Destacar dentro del atractivo del restaurante, nuestro horno de leña para la elaboración de nuestros asados, (siempre por encargo), y de nuestra parrilla.

Tenemos la opcion también de ofrecer menús diarios y menús de fin de semana.

Al final de la barra, nos encontramos una zona de estar muy acogedora, con un sofá amplio y mesas bajas, donde poder disfrutar de una manera mas comodo de nuestra tapas o desayunos, detrás de las puertas de cristal, nos encontramos con un comedor verdaderamente fantástico, de estilo castellano, bien climatizado y con una decoracion, que nos hará disfrutar de un momento muy agradable.

El Restaurante Continental, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

Entrantes: alcachofas confitadas con micuit o jamón iberico, carpaccio de solomillo de buey, ensalada de escabeches continental, bacalao continental, pimientos rellenos de morcilla con píquelo, pizarra de jamón de buey y queso, tambores, ensalada continental, huevos rotos con foie y virutas de iberico, variedad de fritos continental.

Pescados: bacalao confitado continental, lenguado menier.

Carnes: chuleta de vaca vieja madurada, hamburguesa de solomillo de cerdo iberico, lechazo asado estilo De la Villa, solomillo de ternera salsa continental, chuletillas de lechazo.

Arroces y pastas: arroz ciego, arroz con bogavante (por encargo) y canelones rellenos de carrillera.

Postres: variedad de postres caseros

ESPECIALIDADES:

Pescados

Carnes

Arroces y pastas