RESTAURANTE CHAVAL DE LORENZO
El Restaurante el Chaval de Lorenzo, está situado en una de las zonas mas atractivas de la ciudad de Palencia, junto a la Cl. Mayor, lugar de encuentro de los palentinos y de las gentes que vienen a visitarnos.
El local cuenta con unas amplias instalaciones y climatizadas, con una barra amplia, que nos ofrece todos los días unos desayunos riquísimos y tapas bien elaboradas, cuenta también con dos comedores, uno integrado dentro del bar, con capacidad para 40 personas aprox. Y otro en la planta alta con capacidad para 60 comensales aprox., su decoración entremezcla el estilo moderno, con algunos rasgos clásicos y en un ambiente muy agradable.
Pertenecemos al Club de calidad de alimentos de Palencia, garantizando de esta manera unos productos frescos y de primera calidad.
Tenemos la opción de confeccionar menús especiales para celebraciones, así como dar la opción de llevarte nuestros platos elaborados a tu casa.
Indicar también que pertenecemos a la asociación de sumilleres de Palencia y a la asociación de Maestres de cocina de Castilla y León.
Realizamos habitualmente, diferentes jornadas gastronómicas, para degustar de nuestras especialidades.
Disponemos de dos tipos de menús, uno de lunes a viernes al precio de 13,00€ y otro de lunes a domingo al precio de 22,00€.
Para nuestros clientes, ofrecemos los partidos de fútbol en pantalla grande, disfrutando de nuestras especialidades.
El Restaurante El Chaval de Lorenzo, realiza los cambios de aceite usado, y la limpieza de los filtros de la campana extractora, de manera periódica, por parte de la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera, que tenemos una cocina sana y sostenible.
CARTA:
Para picar: nuestras ensaladas, jamón iberico, cecina de Villarramiel reserva, quesos de valdepero, calamares a la romana, sepia a la plancha con Ali-oli, croquetas caseras, revuelto de bacalao, carpaccio de solomillo, parrillada de verduras, sartén de huevos rotos, morcilla frita, gambas a la plancha.
Variedad de entrantes.
Pescados: chipirones encebollados, merluza de pincho, bacalao “Chaval” ajo arriero, truchas de Aguilar, tataki de atún rojo.
Carnes: chuletillas de lechazo curro, lechazo churro asado (por encargo), solomillo de ternera, entre otros de ternera, rabo guisado al tinto, escalopes de pollo, lomo adobado a la plancha, hamburguesa de lechazo.
Sándwiches y chapatas, como también nuestra amplia carta de vinos.
ESPECIALIDADES:
Menestra palentina de verduras
Carne roja de Palencia
Lechazo churro asado (por encargo)
Rabo guisado al vino tinto