img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE CERVECERÍA RÍO OMAÑA

Local ubicado en la zona de la Plaza del Huevo de la ciudad de Leon, es un establecimiento amplio, con una decoración típicamente castellana, con una atención personalizada y profesional, donde poder pasar un buen rato en compañia de los tuyos, tomando un buen desayunos, o unas buenas tapas.
Cl. Demetrio Monteserin nº 7-9 ,24009
PRECIO MEDIO 10,00€

El Restaurante Cervecería, Río Omaña, es un establecimiento ubicado en la zona de la Plaza del Huevo, de la ciudad de Leon, con una barra muy extensa y una zona de bancos de madera, para disfrutar de un buen rato en un ambiente muy cordial.

La decoración típicamente castellana, reúne las condiciones de lugar típico de la ciudad con una atención muy amable.

En el interior, nos encontramos con un comedor amplio, y otro privado, con una capacidad aproximada para 100 comensales.

Para la realización de los platos, utilizamos siempre materias primas de primera calidad, dando como resultado una cocina sana y sabrosa.
Destacar tambien los fines de semana el cordero asado y el arroz con bogavante.

Disponemos todos los días de menus diarios, con un buen precio, diferenciando menus de lunes a viernes, menus de sabado y menus de domingos o festivos.

El Restaurante Cervecería Río Omaña, realiza los cambios del aceite usado, al igual que la limpieza de los filtros de la campana extractora, de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

Menús diarios:
Menú de lunes a viernes precio..10,00.-€
Menú de sabado precio..12,00.-€
Menú de domingo y festivos precio..15,00.-€

Raciones:
Patatas Ali-oli, calamares, croquetas, chipirones, alitas de pollo, embutido casero, jamón iberico, chorizo al vino, huevos rotos, callos caseros, ración de pulpo.

Tostas:
De jamón iberico, de cecina con virutas de queso y reducción de vino tinto, de pimientos de piquillo con queso de Cabra y vinagreta de frambuesa, vegetal.

Hamburguesas
Platos combinados
Sándwiches
Bocadillos

ESPECIALIDADES:

Arroz con bogavante

Cordero asado