img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE CASA ROMÁN

Local situado en la localidad segoviana de Sepúlveda, en pleno centro del municipio, se trata de un local con una decoración impresionante, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Calle Sancho García, 3, 40300 Sepúlveda, Segovia
Precio medio: 30,00€ / 35,00€

El Restaurante Casa Roman, se encuentra ubicado en la localidad segoviana de Sepúlveda, en pleno centro del municipio, se trata de un local con una decoración impresionante, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de 3 comedores fantásticos, con capacidad para 52-20 y 20 comensales, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades, (no te olvides preguntar por nuestras reservas para grupos, celebraciones, eventos, etc…

Tenemos una barra muy coqueta, donde poder tomar un buen vino de nuestra fantástica bodega con mas de 12.000 botellas y una buena tapa.

En el exterior y para los días de buen tiempo, te ofrecemos una expendida terraza con capacidad para 40 personas, así como de un espacio para mascotas.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante Casa Roman, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

ENTRANTES

  • Morcilla de la abuela.
  • Sopa castellana.
  • Ensalada de pimientos, ventresca y anchoas.
  • Queso curado de la madre del cordero.
  • Cecina de ciervo al aceite de trufa.
  • Surtido de Ibéricos de bellota.
  • Croquetas caseras de tocino Ibérico.
  • Menestra de verduras de temporada.
  • Anchoas de casa Santoña.
  • Jamón Ibérico de bellota “Los Bayones”.
  • Ensalada de lechuga, tomate y cebolla.
  • Tentáculos de pulpo con helado de mostaza.

ASADOS AL HORNO DE LEÑA

  • 1/4 de cordero lechal al horno de leña (2 personas).
  • Entrecot de vaca del terreno.
  • 1/2 cochinillo asado (2 ó 3 personas).
  • Chuletillas de lechal con patatas.

MENÚ GASTRONÓMICO ZAPATONES

 

MENÚ SEPULVEDANO

 

POSTRES

  • Tarta de queso casera con arándanos.
  • Ponche segoviano.
  • Tarta de manzana.
  • Milhojas de nata y crema.
  • Copa de helados de sabores variados.
  • Helado de mantecado flambeado con amaretto.

ESPECIALIDADES

  • Cordero lechal de raza Churra al horno de leña.
  • Menús diarios, a base de cordero.