img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE CASA DE COMIDAS MONTERTO

Establecimiento situado en bellísima ciudad de Salamanca, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor y con una atención personalizada y profesional.
Plaza del Corrillo, 12, 37002 Salamanca
Precio medio: 40€

El Restaurante Casa de Comidas Montero, se encuentra ubicado en la Plaza del Corrillo de la ciudad de Salamanca a pocos metros de la Plaza Mayor de la Capital y de la zona turística y de ocio mas emblemática.

Montero, dispone de una barra muy acogedora, así como dos comedores con capacidad total para 50 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades, así como poder realizar reservas para celebraciones, eventos, grupos, etc…

A parte de una extraordinaria carta, Casa de Comidas Montero ofrece un menú de tapas excepcional.
En el exterior Montero ofrece una terraza en uno de los mejores lugares de la capital, con 10 mesas.

Para la preparación de los productos elaborados el Restaurante Casa de Comidas Montero, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante Casa de Comidas Montero, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

PARA COMPARTIR

  • Chuletillas de cordero con patatas paja
  • Jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo
  • Pan cristal con tomate rallado y AOVE
  • Surtido de embutidos ibéricos de bellota D.O. Guijuelo
  • Nuestra mesa de quesos nacionales
  • Mollejas de lechazo a la lancha con majado tradicional
  • Kokotxas de bacalao al pil-pil con sus taquitos en fritura moruna
  • Croquetas de jamón ibérico
  • Calamar fresco a la Romana
  • Calamar fresco asado con alioli y vinagreta de soja
  • Secreto ibérico asado al Josper, cebolla dulce y puré de manzana
  • Longaniza ibérica asada al Josper
  • Presa ibérica asada al Josper, Hummus de garbanzos y migas tradicionales
  • Costillar de ibérico meloso con nuestra salsa barbacoa casera
  • Guiso tradicional de rabo de ternera al vino tinto
  • Carrilleras de ibérico en larga cocción, jugo de vainilla y crema ahumada de patata
  • Manitas de cerdo a la plancha, hongos y calabaza ahumada
  • Anchoas del Cantábrico CODESA, AOVE y tomate dulce
  • Tartar de atún con guacamole y helado de aceite virgen
  • Carpaccio de langostinos al ajillo con sorbete de ajobando
  • Lomo de ternera Morucha asado, patatas y pimientos
  • Tempura japonesa de verduras frescas de temporada
  • Carpaccio de solomillo de Morucha

TAPAS CALIENTES

  • Arroz meloso de setas y hongos con aroma de trufa y galleta de quesos
  • Patatas bravas, las clásicas, con salsa de tomate picante y alioli asado
  • Croquetas de jamón de bellota de Casa Montero
  • Callos y Morro, el guiso tradicional
  • Morcilla de Burgos, tomate dulce y praliné de Kikos
  • Migas tradicionales, huevo a 65 grados, natillas de foie y jamón de bellota
  • Carrillera de cerdo ibérico en larga cocción, jugo de vainilla y patata ahumada
  • Manita de cerdo a la plancha, calabaza ahumada y jugo de la cocción
  • Bokata de “Kalamares” pan bao a la plancha, calamares fritos y mahonesa de soja-Wasabi
  • Pepito subison, con majado tradicional de ajo y perejil
  • Escalibada de verduras asadas, vinagreta de soja, sésamo y mousse salada de avellana
  • Secreto ibérico a la brasa Josper, puré de manzana y cebolla dulce
  • Mac Montero, hamburguesa mini de ternera Morucha, ketchup casero, cebolla crujiente y queso curado
  • Bacalao en fritura moruna con emulsión de Raz-el-hanout
  • Lomo de orza, braseado, macerado en mantecas y especias
  • Fideos udon con verduritas salteadas

MENÚ DÍARIO DE TAPAS

 

MENÚS PARA GRUPOS

 

TAPAS FRÍAS

  • Carpaccio de solomillo de Morucha
  • Foie gras ahumado en casa, con puré de manzana ácida y tomate dulce
  • Jamón ibérico bellota sobre una tostada de pan cristal, con tomate y AOVE
  • Ensalada de pollo escabechado, con encurtidos caseros
  • Pan de Pita casero con sobrasada ibérica, manzana y foi gras ahumado
  • Sashimi de atún, con sésamo tostado y una vinagreta de soja y tomate
  • Tartar de salmón con alcaparras, cebolla morada y guacamole
  • Carpaccio de langostinos al ajillo, sorbete de ajoblanco y mahonesa de crustáceos
  • Steak tartar de Morucha, Casa Montero, ternera con toques orientales

LAS GOLOSINAS

  • Arroz con leche tradicional y helado de galleta
  • 5 chocolates en diferentes texturas
  • Torrija casera con helado de queso
  • Carpaccio de piña fresca y sorbete de coco
  • Tarta fina de manzana y hojaldre de helado de vainilla bourbón
  • Helados

ESPECIALIDADES

  • Cocina Fusión con productos de la tierra
  • Menú de tapas