img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE BODEGÓN EL VILLAR

Local situado en la localidad vallisoletana de Laguna de Duero, a 6 kilómetros del centro de la Capital, se trata de un lugar típico castellano, con una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Calle las Bodegas, 9, 47140 Laguna de Duero, Valladolid
Precio medio: 30€

El Restaurante Bodegón el Villar, se encuentra ubicado en la localidad vallisoletana de Laguna de Duero, a 6 kilómetros del centro de la Capital, se trata de un lugar típico castellano, con una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de tres comedores tipo bodega castellana, con capacidad para 120 personas aproximadamente donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

A la entrada y antes de pasar a degustar una buena comida, te ofrecemos, una barrita muy acogedora, para tomar un buen vino de la tierra, mientras esperamos.

Podrás realizar reservas para celebraciones, comidas o cenas de empresa, eventos, etc…

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante Bodegón el Villar, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

ENTRANTES

  • Patatas al cabrales.
  • Chopitos.
  • Calamares.
  • Sopa castellana.
  • Tortilla de patata.
  • Chorizo a la sidra/frito.
  • Morcilla.
  • Croquetas de jamón.
  • Langostinos a la plancha.
  • Chipirones a la plancha.
  • Revuelto de la casa.
  • Setas a la plancha.
  • Riñones de lechazo.
  • Mollejas de lechazo.
  • Manillas de lechazo.
  • Asadurillas de lechazo.
  • Callos.
  • Lacón con pimientos.
  • Pimientos asados al horno de leña.
  • Pimientos del piquillo rellenos.

EMBUTIDOS

  • Jamón ibérico de Bellota.
  • Lomo ibérico de Bellota.
  • Chorizo ibérico de Bellota.
  • Salchichón ibérico de Bellota.
  • Cecina de León.
  • Queso de oveja.
  • Combinado de ibéricos con queso y cecina.

ENSALADAS

  • Ensalada Normal.
  • Ensalada Mixta.
  • Ensalada Mixta pequeña.
  • Ensalada de Chicharro.
  • Cogollos de ventresca y anchoas.
  • Pimientos asados con anchoas.
  • Espárragos Nacionales Extra.

CARNES

  • Pincho de lechazo a la brasa.
  • Lechazo asado al horno de leña 1/4.
  • Chuletillas de lechazo.
  • Chuletón de carne roja.
  • Entrecot.
  • Solomillo de ternera.
  • Rabo de Toro estofado.
  • Filete con patatas.

PESCADOS

  • Lubina a la espalda.
  • Merluza a la plancha. Bacalao plancha/al ajoarriero/con tomate.

POSTRES

  • Natillas.
  • Flan.
  • Mousse de limón.
  • Arroz con leche.
  • Tarta de cuajada.
  • Tarta tres chocolates.
  • Tarta de hojaldre.
  • Tarta helada.
  • Zumo de naranja.
  • Sorbete de limón.

ESPECIALIDADES

  • Lechazo asado
  • Pinchos de lechazo
  • Carnes a la brasa
De 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 23:00 Lunes cerrado todo el día por descanso Domingos y martes tardes cerrado por descanso