RESTAURANTE BOCCALINO

Local situado en pleno corazón de la ciudad de León, junto a la Catedral y rodeado de la zona turística y de ocio de la Capital. Se trata de un complejo Hotelero y de Restauración, con cocina Italiana y toques de la cocina leonesa, en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Plaza de San Isidoro nº9 , 24003
PRECIO MEDIO 12,00€

El Restaurante Boccalino, es un establecimiento ubicado en la zona mas turística de la ciudad de León, rodeado de los mejores monumentos de la Capital y de las zonas de ocio mas visitadas.

Disponemos de un comedor en la primera planta decorado con toques en madera, con capacidad para 60 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera mas cómoda e intima, disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

En la zona de la barra, tenemos unas mesas bajas con capacidad para 30 personas aproximadamente con ambiente muy acogedor.
En el exterior y en la Plaza de San Isidoro, una esplendida terraza de verano, completa la oferta de este negocio, zona tranquila y peatonal sin ningún peligro para los mas pequeños.

Tenemos menús diarios y de fin de semana, con una muy buena calidad precio, al igual que una espléndida oferta gastronómica.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El restaurante Boccalino, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sabrosa y sana.

MENU

*ENTRANTES (productos de León):
Cecina de vaca, Jamón serrano, Cazuela de morcilla y piñones, Revuelto de morcilla, Pimientos de piquillo rellenos, Mollejas de ternera a la leonesa, Tabla de embutidos de León.

*ENTRANTES:
Pulpo a feria, Calamares a la romana, Colmenillas rellenas de foie de pato, Gambas con bacon a la crema, Chipirones ahogados en vino blanco y a la plancha, Mejillones en salsa ligeramente picantes, Aguacates rellenos de gambas con salsas rosa, Cogollos de Tudela con ventresca, Revuelto de gambas, Revuelto de ajetes, Puerros de fresno gratinados con crema de queso de Valdeón, Tabla de quesos, Parrilla de verduras, Tabla de patés, Volovan relleno de boletus o marisco, Carpaccio de ternera, VItelo Tonato (finas lonchas de ternera fría con salsa de atún), Salmón ahumado.

*ENSALADAS:
Caprese, Mixta, Cogollos de Tudela con ventresca, César, Ensalada de pulpo, Tropical, Ensalada de endivias, Ensalada templada.

*SOPAS:
De cebolla, De marisco, De cocido, Consomé (Jerez o Yema), Crema de verduras.

*PASTAS ESPECIALES DE LA CASA
*RISOTTOS Y PAELLAS
*PASTA FRESCA RELLENA
*PASTA SIN GLUTEN
*PÀSTA AL HUEVO
*PESCADOS
*CARNES
*PIZZAS VARIADAS
*MENÚS PARA NIÑOS

ESPECIALIDADES

Pasta
Pizzas
Ensaladas
Cecina de León
Morcilla de León