img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE ATRIO

Local situado en la Ciudad de León, a pocos minutos de la zona turística y de ocio de la Capital. Se trata de un local moderno y acogedor, donde poder disfrutar de una buena oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Cl. Francisco Molleda nº3-5 , 24005
PRECIO MEDIO 35,00€

El Restaurante Atrio, es un establecimiento ubicado en la Ciudad de León, a pocos minutos de la zona turística y de ocio de la Capital, se trata de un local moderno y muy profesional, donde poder disfrutar de una oferta gastronómica fantástica en un ambiente muy agradable.

Disponemos de un comedor con una capacidad aproximada para 150 comensales, donde poder estar de una manera mas cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

Te ofrecemos menús diarios y de fin de semana con una muy buena calidad-precio.
Tenemos una barra muy acogedora con 7 mesas bajas integradas dentro del propio espacio de la barra.
En el exterior y para los días de buen tiempo, tenemos una terracita con 8 mesas, en una zona muy tranquila.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Restaurante Atrio, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

MENU

*SUGERENCIAS:
Entrecot a la pimienta o roquefort, Solomillo al foie, Rape a la marinera, Merluza a la cazuela, Carrillera de ternera estofada, Lubina al horno (2 pax), Magret de pato con salsa de pasas.

*RACIONES Y ENTRANTES:
Entremeses variados, Jamón ibérico de bellota reserva, cecina de vaca curada, Pulpo a la gallega o vinagreta, Chipirones a la plancha, Mollejas plancha o guisadas, Calamares fritos, almejas a la marinera, Navajas a la plancha, Gambas al ajillo, Pimientos con ventresca de bonito, Gamba fresca de Huelva plancha, Zamburiñas a la plancha, Lengua templada, Setas a la plancha, Pimientos rellenos, Pastel de centollo o cabracho, Salpicón de pescado y marisco.

*SOPAS Y VERDURAS:
Sopa de pescado y marisco, Sopa de cocido y fideos, Menestra de verduras, Puerros a la vinagreta, Espárragos dos salsas, Ensalada mixta, Ensalada de la casa, Revuelto de la casa.

*PESCADOS Y MARISCOS:
Brocheta de rape y langostinos, Salmón a la plancha, Lubina a la espalda, Merluza plancha o romana, Lenguado a la plancha, rape a la plancha, Bacalao a la Vizcaína, Langostinos plancha frescos, Cigalas (1 Kg.), Centollo y Nécoras.

*CARNES:
Presa de cerdo Ibérico, Solomillo a la plancha, Chuleton de novillo (700 gr.), Chuleta de novillo añojo, Entrecot a la plancha, Chuletillas de lechazo, Lechazo asado, Bistec de ternera, Paletilla de lechazo asado, San Jacobo Rincón Real.

*POSTRES CASEROS:
Natillas, Arroz con leche, Flan, Cuajada, Leche frita, Tarta de San Marcos, Tarta de queso, Piña natural, Tarta helada al whisky, Limón helado, tarta helada, Macedonia de frutas, Mousse casa

ESPECIALIDADES

Pescados al horno
Carrilleras de ternera con setas
Asados al horno
Pulpo