img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE ASADOR TRES SIGLOS

Local ubicado en el corazón del recinto amurallado de Ávila, muy cerquita de la Catedral y de la plaza del Ayuntamiento, dispone de tres comedores estilo castellano, al igual que el resto de su decoracion, con una gran comodidad para familias y grupos, y donde disfrutar de unos platos tradicionales.
Calle Comuneros de Castilla nº11, 05001
PRECIO MEDIO 18,00€

El Restaurante asador Tres Siglos, es un local situado en pleno corazón del centro amurallado de Ávila, junto a la plaza del Ayuntamiento y con una decoración típicamente castellana, donde poder disfrutar de un buen día de comida.

El local dispone de tres comedores amplios y comodos con una buena climatización, y una capacidad aproximada de 180 comensales.

Este restaurante tiene como especialidad la comida castellana, con sus excelentes carnes de Ávila, los menús diarios, y destacando muy positivamente sus asados.

El local cuenta con una gran variedad de menús difíciles de encontrar en la ciudad, desde 13,90€, hasta menus de 27,90€, este último cuenta como segundo plato, cochinillo asado o cordero lechal asado.

En cuanto a raciones el restaurante cuenta con una gran carta, destacando por ejemplo, tortilla de patata, revuelto de chorizo, calamares fritos, ensalada Gourmet, pulpo a la gallega, croquetas caseras, etc…

Mencionar sobre manera la gran bodega de vinos, de distintas denominaciones de origen, destacando los Ribera de Duero y los Rioja.

El Restaurante Asador tres Siglos, realiza la recogida de los aceites usados, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando así una cocina sana y sostenible.

CARTA:

Cogollos con anchoas

Gambas plancha

Chorizo y lomo de la olla

Boquerones en vinagre

Chipirones a la plancha

Anchoas del mediterraneo

Navajas plancha

Revueltos de morcilla , de setas , de trigueros , pimientos rellenos , etc

Destacamos como una de nuestras especialidades el cochinillo y lechazo asado y el gran chuleton de carne de Ávila y como típico de nuestra ciudad las patatas revolcones con torreznos , judías del barco etc ….

ESPECIALIDADES:

Cocina castellana especializada en:

Carnes

Pescados

Menús