img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE ASADOR MARÍA EUGENIA

El Restaurante Asador María Eugenia, es un establecimiento maravilloso, situado en la localidad vallisoletana de Peñafiel, en pleno centro del municipio, es un lugar donde disfrutar de una fantástica oferta gastronómica, con una atención personalizada y profesional.
Plaza España, 17, 47300 Peñafiel, Valladolid
Precio medio: 30,00€ / 35,00€

María Eugenia, es un restaurante típico situado en la Villa y municipio de Peñafiel, Villa histórica repoblada en el año 912 y reconquistada en 1013. Restaurante con una decoración clásica y con vistas al maravillosos Castillo donde actualmente se encuentra el Museo Provincial del vino, el restaurante dispone de 2 comedores, con capacidad total para 130 personas aproximadamente, donde se podrá disfrutar de cualquiera de las especialidades del local, en un ambiente tranquilo e intimo.

Naturale dispone de una carta excelente, con productos de temporada, haciendo mención al magnifico lechazo asado en horno de leña y las estupendas carnes.

Se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, grupos, etc…

El Restaurante Asador María Eugenia, elabora sus productos de manera sana y natural, con productos de primera calidad, garantizando una cocina excelente y natural.

ECO SYSTEM XXI, recoge todos los aceites usados que genera el Restaurante Asador María Eugenia, de manera habitual, garantizando un resultado sano y sostenible.

El Restaurante Asador María Eugenia, cumple con las normas de seguridad e higiene establecidas, con respecto al cuidado del medio ambiente.

CARTA

ENTRANTES Y PRIMEROS

  • Jamón ibérico
  • Queso Flor de Esgueva
  • Ventresca con pimientos asados
  • Morcilla
  • Chorizo frito
  • Mollejas de lechazo
  • Sopa de ajo
  • Plato de cuchara (consultar)
  • Patatas fritas
  • Ensalada normal
  • Ensalada mixta
  • Menestra de verduras
  • Revuelto de setas, langostinos y trigueros

CARNES

  • 1/4 de lechazo asado delantero
  • 1/4 de lechazo asado trasero
  • Chuletillas de lechazo
  • Chuletón de ternera
  • Solomillo a la plancha
  • Escalope

PESCADOS

  • Bacalao en tomate (consultar)
  • Almejas en salsa de la casa (consultar)
  • Lubina o dorada de ración (consultar)
  • Ración de rabas (consultar)

POSTRES

  • Tarta de queso con toffee
  • Flan de huevo
  • Cuajada
  • Natillas
  • Arroz con leche
  • Fruta del tiempo
  • Tarta helada Contesa
  • Helado Cornete
  • Helado magnum almendrado

ESPECIALIDADES

  • Carnes Nacionales
  • Solomillo
  • Entrecot
  • Lechazo churro asado al horno de leña