RESTAURANTE ÁLVAREZ

Local situado en la localidad salmantina de Guijuelo, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica con un trato personalizado y en un ambiente muy agradable y profesional.
Calle Filiberto Villalobos, 126, 37770 Guijuelo, Salamanca
Precio medio: 20€

El Restaurante Alvarez, se encuentra ubicado en la localidad salmantina de Guijuelo, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una estupenda oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

El local dispone de una estupenda barra repleta de tapas y raciones, rodeada de mesas bajas y dos comedores privados, uno con capacidad para 16 personas y otro con 34 aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades.

A parte de una maravillosa carta, el Restaurante Alvarez ofrece menús diarios con muy buena calidad-precio.

Para los días de buen tiempo, el establecimiento dispone de una terraza con 4 mesas y un parque con columpios para los mas peques.

Para la preparación de los productos elaborados el Restaurante Alvarez, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante Alvarez, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de forma habitual, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

PARA PICAR

  • Surtido de ibéricos de Guijuelo
  • Jamón ibérico de Bellota
  • Lomo ibérico de Bellota
  • Chorizo ibérico de Guijuelo
  • Salchichón ibérico de Guijuelo
  • Queso curado
  • Entremeses de la casa
  • Pulgas (unidad)
  • Croquetas de jamón ibérico
  • Ensaladilla Rusa
  • Ensalada Mixta
  • Boletus con jamón ibérico

ENTRANTES

  • Judías verdes con jamón ibérico
  • Panaché de verduras
  • Menestra
  • Judías blancas con chorizo ibérico
  • Crema de puerros
  • Crema de mariscos
  • Sopa de pescado
  • Sopa de cocido
  • Champiñones al ajillo
  • Puerros a la plancha
  • Pimientos rellenos
  • Gazpacho (temporada)
  • Salmorejo (temporada)

PESCADOS

  • Bacalao a la Vizcaína
  • Merluza a la plancha
  • Merluza a la Romana
  • Merluza al ajillo
  • Calamares a la Romana
  • Gambas al ajillo

CARNES

  • Lomo de cerdo ibérico con patatas fritas
  • Solomillo de cerdo ibérico al Jerez
  • Bola de ibérico a la plancha (presa)
  • Carrilleras de ibérico estofadas con verduritas
  • Lengua de cerdo ibérico estofadas
  • Mollejas al ajillo
  • Callos a la Madrileña
  • Ternera a la plancha
  • Solomillo de ternera
  • Entrecot de ternera
  • Rabo de Toro
  • Escalope de ternera
  • Chuletas de Cordero
  • San Jacobo

POSTRES

  • Flan de huevo
  • Cuajada
  • Tarta de queso
  • Tarta de café
  • Mousse de limón
  • Leche frita
  • Tarta al whisky
  • Zumo de naranja
  • Fruta
  • Helado
  • Creps rellenos de crema chocolate blanco
  • Ensalada de frutas naturales

ESPECIALIDADES

  • Embutidos ibéricosAlubias con chorizo
  • Rabo de Toro estofado
  • Menús diarios de comida tradicional y casera