img-1 img-2 img-3

PICO FINO

Pico Fino, se encuentra ubicado en pleno centro de la capital vallisoletana, zona de tapeo por excelencia, donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica, en un ambiente personalizado y profesional.
Calle Campanas, 1, 47001 Valladolid
Precio medio: 35€

El establecimiento con una decoración y un ambiente moderno, cuenta con una barra con muy buen tapeo y un aforo aprox. de 29 personas, donde poder estar de una manera más cómoda disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento.

En Pico Fino, podrás encontrar siempre platos elaborados con productos de temporada, cocinados de forma casera para todos los amantes de la cocina tradicional y creativa.

En el exterior y para los días en los que la climatología lo permita, Pico Fino ofrece una terraza con 12 mesas.

Pico Fino, elabora sus productos de manera sana y natural, con productos de primera calidad, garantizando una cocina excelente y natural.

ECO SYSTEM XXI, recoge todos los aceites usados que genera Pico Fino de manera habitual, garantizando un resultado sano y sostenible.

Pico Fino, cumple con las normas de seguridad e higiene establecidas, con respecto al cuidado del medio ambiente.

CARTA

CALENTANDO EL PICO

  • Paletilla de Bellota Casalba acompañado con pan de cristal.
  • Ostras al natural
  • ChiquiBurguer trufada con mostaza “Terrabuey”
  • Tortilla “Maquiavela” con foie, Boletus y Trufa
  • La CharLatana en matrimonio de Boquerones y Anchoas saladas con pimientos caramelizados.

SOMOS PICOFINO

  • Ensaladilla “Picofino” con huevo frito y Gambones al ajillo.
  • Steak Tartar “Terrabuey” By Jorge Guijarro
  • Callos “Terrabuey” receta de Doña Josefina
  • Pulpo a la plancha en salsa de Mojón Ligeramente picante.
  • Burrata con aliño de Trufa, tomate rosa y sardina ahumada.

EXPERIENCIA PICOFINO

  • Almejas fritas a la sartén con toque de fino
  • Lomo de Atún rojo Balfegó a 70 (receta Meditada)
  • Escalopes de Foie a la sartén con cebolla caramelizada y reducción de PX.
  • T-Bon madurado 19 días y 500 noches
  • Pluma ibérica con Kimchi y pimientos asados
  • Paletillas de Conejo al horno modo Thai ligeramente afrodisiaco.

SOMOS DULCES DE PICO

  • Helado jaspeado de Moka con Coulant de chocolate y Ron Zacapa 23.
  • Gin-Tónico helado de G-Vine con pétalos de Rosa.

ESPECIALIDADES

  • Cocina creativa