img-1 img-2 img-3

PARRILLA CASA JULIA

Local situado en la localidad leonesa de Cacabelos, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Calle Doctor José Landeira 1, 24540 Cacabelos, León
Precio medio: 15€

La Parrila Casa Julia, se encuentra ubicada en la localidad leonesa de Cacabelos, se trata de lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de una barra amplia repleta de tapas y raciones, rodeada de una zona con 5 mesas bajas, así como también de dos comedores privados con capacidad uno para 55 personas aproximadamente y otro parar 25 aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

Te ofrecemos una terraza fantástica junto al parque infantil con zona de columpios para los mas peques y con 10 mesas.

A parte de nuestra maravillosa carta, tenemos menús diarios de lunes a sabado, con muy buena calidad precio.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
La Parrilla Casa Julia, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

ENTRANTES

  • Patatas bravas.
  • Patatas alioli.
  • Patatas mixtas.
  • Ensalada mixta.
  • Ensalada normal.
  • Calamares.
  • Chipirones.
  • Gambas.
  • Langostinos.
  • Mollejas.
  • Lacón con pimientos.
  • Pimientos Padrón (en temporada).
  • Mejillones.
  • Pulpo.
  • Callos con garbanzos (consultar).
  • Chorizo rojo ó criollo a la brasa.

CARNES A LA BRASA

  • Churrasco.
  • Chuleta de ternera.
  • Chuletón.
  • Solomillo de ternera.
  • Solomillo de Buey.
  • Secreto de cerdo ibérico.
  • Filete de ternera.

PESCADOS

  • Lubina con patatas ó ensalada.
  • Dorada con patatas ó ensalada.
  • Sepia con patatas ó ensalada.

POSTRES

  • Tarta de queso (sola ó con sirope).
  • Tarta de nuez.
  • Flan de café.
  • Flan de huevo.
  • Arroz con leche.
  • Queso fresco con membrillo.
  • Nueces dulces (en temporada, consultar).
  • Huevo frito (piña y melocotón).
  • Piña natural ó naranja.
  • Tarta helada Contesa.
  • Tarta helada al Whisky.
  • Tarta helada de limón.
  • Cornettes de vainilla-fresa ó vainilla-chocolate.

ESPECIALIDADES

  • Carnes a la brasa
  • Patatas bravas
  • Mollejas