img-1 img-2 img-3

PADDOCK BEER & KITCHEN (Valladolid)

C. Espanta, 4, 47008 Valladolid
Precio medio: 15€

El establecimiento dispone de una barra con un estupendo tapeo, donde disfrutar de unos excelentes desayunos y almuerzos, en un espacio decorado en madera clara, que le da una luminosidad y acabado muy vistoso, así como un comedor con capacidad para 40 personas aproximadamente, con techos altos y amplios, donde estar de una manera cómoda disfrutando de cualquiera de las especialidades del lugar. En Paddock, se encuentran platos elaborados con productos de temporada y proximidad, cocinados de forma casera para todos los amantes de la cocina tradicional.

Además a diario Paddock ofrece un menú con muy buena calidad-precio, y una carta variada y de gran calidad, para los que prefieran elegir productos más concretos.
Se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, comidas o cenas de empresa, etc…

ESPECIALIDADES

  • Tablas
  • Cazuelitas
  • Hamburguesas
  • Cachopos

CARTA

TORTAS

  • Jamón
  • Lomo con pimientos
  • Serranito
  • Rabas de calamar
  • Secreto

CAZUELITAS

  • Oreja a la Gallega
  • Ensaladilla
  • Gambones al ajillo
  • Patatas bravas
  • Calamares fritos
  • Torrezno de Soria
  • Chorizo a la sidra

PARA TODOS LOS PÚBLICOS

  • Hamburguesa Paddock 200 grs.
  • Mini Hamburguesa 120 grs.
  • Sandwich Paddock
  • Pollo Burger
  • Patatas 6 salsas
  • Ensalada Paddock
  • Palomitas de pollo
  • Croquetas de jamón
  • Croquetas de boletus

SARTENES

  • Huevos Paddock con jijas y jamón
  • Huevos matanza con torreznos y morcilla
  • Huevos Del Mar con gambas y gulas

NUESTRAS TABLAS (para 2 personas)

(Servidas con ensalada mixta y patatas fritas)

  • Paddock
  • Castellana
  • Mixta

TABLA (para 4 personas)

  • Tablón Paddock

CACHOPOS

  • De ternera con jamón y queso curado
  • De ternera con cecina y queso de cabra

NUESTROS DULCES CASEROS

  • Tarta de queso con toffee
  • Copa helada

En el exterior y para los días en los que la climatología lo permita, Paddock Beer & Kitchen, dispone de una terraza amplísima con 20 mesas, en una zona ajardinada y sin ningún peligro cercana a un espacio con columpios para los mas pequeños.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.