NAKAMA JAPANESE FOOD
Nakama, es un restaurante moderno con una barra amplia con mesas bajas y un comedor privado, con capacidad para 45 personas aproximadamente donde disfrutar de una excelente carta de productos japoneses y donde estar más cómodos e íntimos disfrutando de cualquiera de las especialidades, así como también poder realizar reservas para cualquier tipo de acontecimiento.
Se podrá realizar pedidos, para servir a domicilio, con la misma garantía y calidad, que disfrutarlos en el propio local.
En la elaboración de los platos, Nakama Japanese Food, las materias primas son la parte fundamental de una cocina bien elaborada, con gusto y natural.
Nakama Japanese Food, realiza los cambios del aceite usado, de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, autorizada para este fin, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
Nakama Japanese Food, es un ejemplo de respeto al medio ambiente y de una cocina sostenible.
CARTA
SOPAS Y ENSALADAS
- Sopa Miso
- Edamame
- Ensalada de Wakame con Sésamo
- Arroz Gohan con Furikake, New
- Ensalada de Calamar con Verduras y Sésamo
GYOZAS
- Al Vapor de Pollo con Verduras
- Al Vapor de Cerdo con Verduras
- A la plancha de Pollo con Verduras
- A la plancha de Cerdo con Verduras
- Fritas de Pollo con Verduras
- Fritas de Cerdo con Verduras
- Tempurizadas de Pollo con Verduras, New
- Tempurizadas de Cerdo con Verduras, New
POLLO
- Karaage de Pollo, 6 Piezas
- Brocheta de Pollo con Salsa Yakitori, 4 Piezas
- Goma Teba, 6 Piezas
(Alitas de pollo picante con sésamo)
TEMPURAS
- De Langostinos, 6 Piezas
- De Verduras variadas
BAO
- Bao de Salmón
(Aguacate, sésamo y salsa nakama) - Bao de Atún Rojo
(Aguacate, sésamo y salsa bulldog) - Bao de Langostino, Cebolla Frita, Sésamo y mahonesa Japonesa
- Bao de Karaage de Pollo, New
(Con cebolla frita, sésamo y mahonesa japonesa) - Bao de TEmpura de Verduras y Salsa Nakama, New
SUSHI NIGIRI
Nigiri significa amasado a mano y es la variedad de sushi más consumida en Japón. Se trata de una base de arroz que se forma con las manos y se cubre, generalmente con un trozo de pescado.
Nigiri Toro
(Ventresca de Atún)
- Atún Rojo
- Salmón Noruego
- Vieira
- Anguila
- Langostino
- Ibérico
SUSHI GUNKAN
GUNKAN en Japonés significa barco y es un tipo de sushi con base de arroz a la que se le da forma de oval. Después se rodea con alga nori para formar un bolsillo que se puede rellenar con huevas de pescado.
- Toro
(Ventresca de Atún) - Atún Picante
- Atún sin Picante
- Ikura
(Huevas de salmón) - Tobiko
(Huevas pez volador) - Bonito
(Mahonesa picante) - Salmón
SUSHI TEMAKI
Temaki significa en japonés hecho a mano, ya que no requiere uso de una esterilla para darle forma. Se prepara con una hoja de alga nori a la que se le da forma de cono y se rellena con varios ingredientes.
- Maguro
(Atún rojo, aguacate, sésamo y mahonesa japonesa) - Sake
(Salmón, aguacate, sésamo y queso) - Midori
(Aguacate, pepino, lechuga, kampyo y queso Philadelphia) - Ebi, New
(Langostino, aguacate, pepino, sésamo y mahonesa japonesa)
SUSHI HOSOMAKI
El Hosomaki es un rollo de sushi cilíndrico y fino, recubierto de alga nori. Se confeccionan generalmente con un solo relleno, debido a su pequeño tamaño.
- Aguacate
- Pepino
- Mango
- Philadelphia
- Surimi
- Variados
- Toro
(Ventresca de Atún) - Atún Rojo
- Langostino
- Salmón
- Bonito con Mahonesa
SUSHI FUTOMAKI
En japonés futoi significa grueso. FUTOMAKI es un rollo de sushi grueso, recubierto de alga nori. Al ser más consistentes, a menudo se confeccionan con dos o tres ingredientes.
- Clásico
(Anguila tamaño, pepino y Kampyo) - Tropical
(Salmón, aguacate, mango y mahonesa picante) - Veggie
(Aguacate, pepino, zanahoria, Kampyo y lechuga) - Nigitori
(Toro desmigado, aguacate, cebolla y mahonesa de wasabi)
SUSHI URAMAKI
Una variedad de sushi tradicional que tiene forma circular, interior de alga nori y tres ingredientes a modo de relleno. Su nombre hace referencia a algo que está al revés. Es un mami a la inversa.
- Dragón Roll
(Langostino Tempurizadas, aguacate y mahonesa) - Tuna
(Atún rojo, aguacate y tobiko) - Ibérico
(Jamón ibérico, trufa y cebolla frita) - Mi-Cuit
(Paté de foie y cebolla frita) - Philemon
(Salmón, aguacate y queso Philadelphia) - TORITO
(Pollo teriyaki, cebolla frita, Wakame y mahonesa) - Ebi
(Langostino, aguacate, lechuga y mahonesa de wasabi) - California
(Surimi, aguacate, pepino, tobiko y mahonesa) - Keko
(Bonito, aguacate, surimi y cebolla frita)
SUSHI ROLL TEMPURIZADO
El Roll tempurizado es un rollo de sushi que contiene ingredientes en su interior, rodeados por alga nori y posteriormente por arroz. Laúltima capa de Roll la forma la tempura.
- Salmón
(Salmón, aguacate, langostino y queso Philadelphia) - Philitempura
(Queso Philadelphia) - Tunamón, New
(Atún, aguacate, langostino y queso Philadelphia)
VARIADOS DE SUSHI
- Mini Box, New
- Nigiri Box
- Vegan Box
- Ribadeo Box
- Nakama Box
- Crunchy Box
- Salmón Box
- Classic Box
- Twenty Box
PESCADOS CRUDO TARTAR
- Atún Rojo
- Salmón
PESCADO CRUDO TATAKI
- Atún Rojo
- Salmón
PESCADO CRUDO SASHIMI
- Atún Rojo
- Salmón
- Vieira
- Variado
PESCADO CRUDO CHIRASHI
Cortes finos de pescado crudo
BOWLS JAPONESES NOODLES
- Yakisoba
- Nissan
- Yakipollo
BOWLS JAPONESES POKE
- Nakama
- Noruego
- Vegan
- Chicken, New
POSTRES
- Nutemaki
(Hosomaki de nutella) - MOCHI
- Chocolate
- Sésamo
- Té verde
- Sakura sin Gluten
- HELADO
- Yuzu
- Fruta de la Pasión
- Mango sin Gluten
- Coco sin Gluten
ESPECIALIDADES
- Ramen
- Sushi
- Poke
- Gyozas