img-1 img-2 img-3

MIGUEL ÁNGEL BARRA Y MANTEL

Local situado en la ciudad de Valladolid, en el emblemático barrio de Parquesol, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una estupenda oferta gastronómica, en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Calle Manuel Silvela Esq, Calle de Juan Martínez Villergas, 47014 Valladolid
Precio medio: 15€

Miguel Angel Barra y Mantel, es un lugar donde poder disfrutar de unos estupendos desayunos completos, así como una gran variedad en tapas y raciones, elaboradas de manera tradicional, en un ambiente muy agradable y acogedor.

El local ofrece una barra rodeada de mesas bajas y altas, así como de un comedor privado en la primera planta, con capacidad para 40 personas aprox., donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento.

Se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, etc…

A parte de una extraordinaria carta de productos, Miguel Ángel Barra y Mantel ofrece menús diarios con muy buena calidad-precio.

En el exterior y para los días en los que la climatología lo permita, Miguel Ángel Barra y Mantel dispone de una terraza amplísima, donde también poder comer.

Para la elaboración de los productos, Miguel Ángel Barra y Mantel utiliza materias primas de primera calidad, dando un resultado sabroso y natural.

Miguel Ángel Barra y Mantel, hace con frecuencia los cambios del aceite usado, con la empresa autorizada ECO SYSTEM XXI, y así garantiza unos productos de gran calidad.

Miguel Ángel Mesa y Mantel, reúne las condiciones de salubridad y respeto al medio ambiente de manera ejemplar.

CARTA

LOS CLÁSICOS

  • Patatas bravas
  • Patatas Ali-oli
  • Croquetas caseras de jamón o queso
  • Huevos de campo con patatas y jamón ibérico
  • Lacón con pimientos
  • Torrezno de Soria
  • Rabas del Cantábrico
  • Chipirones a la plancha
  • Callos Miguelángel
  • Oreja guisada
  • Calentito (queso Cammembert con confitura)

TABLAS

  • Carne
    (Morcilla de Burgos, pollo deshuesado, pincho moruno, entrecot, pimientos y patatas fritas caseras).
  • Mixta
    (Chipirones, langostinos, rabas, pluma, pollo deshuesado, lechuga y patatas caseras)
  • Embutidos ibéricos D.O. Guijuelo
  • Queso curado
  • Cecina de León

CARNES

  • Entrecot de ternera Limousin con patatas caseras
  • Cachopo de ternera con jamón ibérico, queso curado y pimientos.
  • Hamburguesa Ternera 100%
  • Hamburguesa Pollo de corral
  • Lagarto ibérico bellota con su guarnición
  • Mollejas fritas con ajitos y aove
  • Tiras de pollo empanadas
  • Pollo deshuesado en adobo
  • Jamón ibérico de Guijuelo

PESCADOS

  • Pescado de temporada
  • Sepia Miguelángel
  • Calamar a la plancha
  • Pulpo a la Gallega
  • Anchoas del cantábrico con queso y pimientos
  • Lomos de sardina ahumada
  • Colas de gambón salvaje al ajillo

HUERTA

  • Ensalada Mixta
  • Ensalada de Quesos variados
  • Ensalada de Ahumados
  • Parrillada de Verduras

POSTRES

  • Flan de huevo
  • Arroz con leche
  • Natillas
  • Coulant de chocolate
  • Tarta de queso con arándanos
  • Tarta de Inés
  • Tarta tres chocolates
  • Surtido de helados Premium
  • Vino dulce con barquillo
  • Sidra de hielo “20 manzanas”

ESPECIALIDADES

  • Tablas variadas
  • Hamburguesas caseras
  • Rabas
  • Callos Miguel Ángel
  • Oreja guisada