img-1 img-2 img-3

MESON RESTAURANTE PACO

Local situado en la ciudad de Salamanca, a pocos minutos a pie de la zona centro de la capital y de la zona historica y de ocio del municipio. Se trata de un establecimiento típicamente castellano, donde poder disfrutar de una buena comida y de unas tapas y raciones elaboradas espléndidas, en un ambiente muy agradable y con un trato personalizado y profesional.
Avda. de Portugal nº113, 37006
PRECIO MEDIO 10,00 €

El Mesón Restaurante Paco, es un establecimiento ubicado a pocos minutos a pie de la zona centro de la ciudad de Salamanca, y de la zona de ocio e historica de la capital.
Se trata de un local amplio y con una decoración típicamente castellana, donde poder disfrutar de una buena comida en un ambiente muy agradable.

Disponemos de dos comedores privados, cada uno de ellos con capacidad para 60 personas aproximadamente, donde poder disfrutar de cualquiera de nuestras especialidades en un ambiente cómodo e intimo.

Ofrecemos menús diarios y de fin de semana, con una buena calidad-precio, destacando sobre manera, el cocido castellano completo todos los jueves (en temporada).
Para el buen tiempo, tenemos una terraza con 6 mesas.

Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Mesón Restaurante Paco, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

MENU

*ENTRANTES:
Surtido de ibericos variados, Jamón iberico de Guijuelo, Queso de oveja, Croquetas caseras de boletus, Huevos rotos al plato, Mollejas de cordero al ajillo, Verduras a la plancha “frescas”, Patatas meneás (típicas), Boletus con jamon iberico, Revuelto de bacalao, Revuelto de gambas, Pimientos del piquillo rellenos de bacalao, Lasaña casera a la boloñesa, Champiñones “frescos” con jamon, Paella mixta (de encargo), Calamares a la romana, Jeta a la brasa (especialidad).

*ENSALADAS:
Ensalada de tomate, Mixta, de canónigos con virutas de iberico y foie de pato, De queso de Cabra y frutos del bosque, Templada de gulas, Ensalada Cesar.

*SOPAS:
Sopa de cocido, Castellana, De marisco, Consomé al Jerez, Crema de gambas, Gazpacho Andaluz, Salmorejo con virutas de jamon iberico.

*CARNES:
Chuleton de ternera a la brasa, Entrecot de ternera a la brasa, Solomillo de ternera a la brasa y al estilo serrano, Chuletillas de cordero, Carrilleras de iberico en salsa de Oporto, Solomillo de ternera con foie de oca y reduccion de Oporto, Solomillo iberico relleno de rulo de Cabra con reduccion de vino de Oporto, Secreto iberico, Bistec de ternera, Filetres de lomo a la plancha con patatas, Costilla de cerdo a la brasa.

*PESCADOS:
Merluza a la Romana, a la cazuela y al hojaldre rellena de gambas, Bacalao a la Vizcaina, al Pil-pil, Sepia a la plancha, Gambas al ajillo, Calamares a la Romana.
*TABLAS DE LA CASA
*MENÚ ESPECIAL PARA DOS PERSONAS

ESPECIALIDADES

Carnes a la brasa
Parrilladas
Callos guisados
Jeta a la brasa