img-1 img-2 img-3

MESÓN RESTAURANTE MÍO CID

Local situado en la localidad soriana de San Esteban de Gormaz, se trata de un local donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Calle Luis López Pando, 38, 42330 San Esteban de Gormaz, Soria
Precio medio: 25€

El Mesón Restaurante Mío Cid, se encuentra ubicado en la localidad soriana de San Esteban de Gormaz, se trata de un establecimiento donde poder disfrutar de una fabulosa oferta gastronómica, en un ambiente muy agradable y acogedor.

El local dispone de una barra amplia con una gran variedad de tapas y raciones con 4 mesas bajas, así como de un comedor privado con capacidad para 50 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

A parte de una excelente carta de platos, el Mío Cid, ofrece también menús diarios con muy buena calidad-precio.

En el exterior y para los días de buen tiempo, Mio Cid dispone de una terraza con 8 mesas bajas.
Para la preparación de los productos elaborados Mío Cid, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Mesón Restaurante Mío Cid, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de forma habitual, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

ENTRANTES

  • Tortilla francesa.
  • Tortilla de jamón.
  • Tortilla de bonito.
  • Tortilla de chorizo.
  • Revuelto de espárragos.
  • Revuelto de ajetes.
  • Revuelto de la casa.
  • Gambas a la plancha.
  • Almejas a la marinera.
  • Rabas.
  • Sepia a la plancha.

PRIMEROS

  • Ensalada mixta.
  • Ensalada ilustrada.
  • Entremeses.
  • Sopa de pescado.
  • Sopa castellana.
  • Consomé.
  • Judías pintas ó blancas.
  • Judías verdes.E
  • spárragos con mahonesa ó vinagreta.
  • Menestra.
  • Borraja.
  • Guisantes con jamón.
  • Alcachofas con jamón.

CARNES

  • Filete de ternera a la plancha.
  • Escalope de ternera.
  • Chuletas de cordero.
  • Chuletón de ternera.
  • Entrecot de ternera.
  • Entrecot de ternera a la pimienta.
  • Solomillo de ternera.
  • Lomo de cerdo.
  • Pollo al ajillo.
  • Cabrito al ajillo.
  • Solomillo de cerdo.
  • Conejo al ajillo.
  • Cochinillo al ajillo.

PESCADOS

  • Merluza.
  • Salmón a la plancha.
  • Besugo a la plancha.
  • Trucha.
  • Lubina a la plancha.
  • Dorada a la plancha.
  • Congrio a la plancha.

POSTRES

  • Piña en almíbar.
  • Melocotón en almíbar.
  • Flan.
  • Fruta del tiempo.
  • Helados vasito.
  • Cuajada de la casa.
  • Queso con membrillo.
  • Tarta Contesa.
  • Tarta de Whisky.
  • Tarta de la casa.
  • Yogur natural.
  • Yogur de fruta. Natillas.

ESPECIALIDADES

  • Menús diarios
  • Comida Casera Castellana