MESÓN LA ZALEA (La Pedraja de Portillo)
MESÓN LA ZALEA (La Pedraja de Portillo) cuenta con una barra acogedora y un comedor con capacidad para 20 personas aprox., así como un comedor en la primera planta con capacidad para 50 personas, donde poder disfrutar de un excelente menú concertado y elaborado con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
Para los que prefieran algo más concreto, MESÓN LA ZALEA (La Pedraja de Portillo) dispone de una buena carta y donde se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.
MESÓN LA ZALEA (La Pedraja de Portillo), ofrece a sus clientes productos hechos de manera tradicional y casera, cuidando al detalle todas sus elaboraciones.
El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de ocio y diversión.
ESPECIALIDADES
- Hamburguesa de Buey, Vaca vieja y lechazo
CARTA
RACIONES
- Calamares
- Oreja
- Croquetas
- Fingers
- Triángulos de queso
PLATOS COMBINADOS
- Pechuga de Pollo, huevos fritos, patatas fritas y ensalada
- Lomo, huevos fritos, patatas fritas y ensalada
- Carne de hamburguesa de ternera, huevos fritos, patatas fritas y ensalada
- Croquetas, calamares, fingers, patatas fritas y ensalada
- Mini Cachopo con pimientos, patatas fritas, huevos y ensalada
SANDWICHES
- Mixto
- Vegetal
- Pollo y huevo
- Especial
PIZZAS
- Jamón y queso
- 4 Quesos
- Bacon Portovelo
- Pulled Pork
BAGUETTES
- Bacón queso
- Calamares
- Lomo con pimientos
- Pollo, lechuga y tomate con mahonesa
- Piripi (lomo, queso, pimientos, jamón, mahonesa y tomate)
- Pechuga, bacon y queso
PATATAS FRITAS
- Normales
- 5 Salsas
- Patatas Rancheras
- Patatas Cheddar
HAMBURGUESAS
- Ternera
- Crispy
- Cheddar Vaca vieja
- Lechazo
- Buey
MESÓN LA ZALEA (La Pedraja de Portillo), ofrece a sus clientes una terraza con 6 mesas bajas para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle.
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.