MESON LA VILLA
En el Meson La Villa, podremos encontrar una selecta carta con productos castellanos, todos con materias primas de primera calidad, en un ambiente muy acogedor. Se trata de un negocio familiar, y con cocina tradicional. Disponemos de un comedor interior amplio y de estilo castellano, donde disfrutar de una buena comida en compañía de los tuyos, y de terraza interior de verano espléndida con capacidad para 80 comensales en la que podremos comer o cenar en la época de calor (resulta muy acogedora).
Disponemos de menus diarios de lunes a viernes con seis primeros y seis segundos, al precio de 11,00€ y dos menus de fin de semana, uno compuesto de tres primeros y tres segundos, al precio de 15,00€ y otro de tres primeros o menú degustación y tres segundos, al precio de 20,00€ (con la posibilidad de pedir bacalao marcado a la plancha), también tenemos menus infantiles, para los mas peques.
Disponemos de asados por encargo, en horno de leña.
El Meson La Villa, realiza los cambios de aceite usados y la limpieza de los filtros de la campana extractora, con la empresa ECO SYSTEM XXI, de forma periódica, garantizando de esta manera, que se trata de una cocina sana y sostenible.
CARTA:
Entrantes: bombas de hojaldre, caramelos rellenos de foie, lazos rellenos de queso, degustación de crujientes, gamba fresca a la plancha, gambas al ajillo, queso puro de oveja, queso mezcla, abanico de entremeses, setas a la plancha con virutas de jamón, timbal de hongos con setas, revuelto de morcilla con piñones de la tierra, espárragos rellenos de jamón gratinado, espárragos con mayonesa, sopa de marisco.
Carnes: chuleton de buey con patatas y pimientos, chuletillas de lechal con guarnición, entrecot de ternera con escamas de sal marinada, solomillo de ternera a la plancha con pimientos asados, solomillo de cerdo iberico con patata laminada, solomillo de cerdo iberico con reducción de Pedro Ximenez, escalope de ternera.
Pescados: preguntar, según temporada
Postres caseros
ESPECIALIDADES:
Cuajó
Chuleton a la piedra
Solomillo iberico con mermelada de cebolla
Fabada asturiana