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MESON LA VILLA

Local ubicado en Olmedo, en la carretera a Medina del Campo, dispone de una barra amplia, con variedad de tapas y raciones y con un trato familiar y muy agradable. En el fondo del Meson, se encuentra el comedor de estilo castellano, con 12 mesa (50 comensales), y una mesa alargada.
Plaza San Salvador 3, 47410
PRECIO MEDIO 11€

En el Meson La Villa, podremos encontrar una selecta carta con productos castellanos, todos con materias primas de primera calidad, en un ambiente muy acogedor. Se trata de un negocio familiar, y con cocina tradicional. Disponemos de un comedor interior amplio y de estilo castellano, donde disfrutar de una buena comida en compañía de los tuyos, y de terraza interior de verano espléndida con capacidad para 80 comensales en la que podremos comer o cenar en la época de calor (resulta muy acogedora).

Disponemos de menus diarios de lunes a viernes con seis primeros y seis segundos, al precio de 11,00€ y dos menus de fin de semana, uno compuesto de tres primeros y tres segundos, al precio de 15,00€ y otro de tres primeros o menú degustación y tres segundos, al precio de 20,00€ (con la posibilidad de pedir bacalao marcado a la plancha), también tenemos menus infantiles, para los mas peques.

Disponemos de asados por encargo, en horno de leña.

El Meson La Villa, realiza los cambios de aceite usados y la limpieza de los filtros de la campana extractora, con la empresa ECO SYSTEM XXI, de forma periódica, garantizando de esta manera, que se trata de una cocina sana y sostenible.

CARTA:

Entrantes: bombas de hojaldre, caramelos rellenos de foie, lazos rellenos de queso, degustación de crujientes, gamba fresca a la plancha, gambas al ajillo, queso puro de oveja, queso mezcla, abanico de entremeses, setas a la plancha con virutas de jamón, timbal de hongos con setas, revuelto de morcilla con piñones de la tierra, espárragos rellenos de jamón gratinado, espárragos con mayonesa, sopa de marisco.

Carnes: chuleton de buey con patatas y pimientos, chuletillas de lechal con guarnición, entrecot de ternera con escamas de sal marinada, solomillo de ternera a la plancha con pimientos asados, solomillo de cerdo iberico con patata laminada, solomillo de cerdo iberico con reducción de Pedro Ximenez, escalope de ternera.

Pescados: preguntar, según temporada

Postres caseros

 

ESPECIALIDADES:

Cuajó

Chuleton a la piedra

Solomillo iberico con mermelada de cebolla

Fabada asturiana