MESÓN LA VEGA (Zamora)
El establecimiento, cuenta con una barra repleta de tapas y raciones, rodeada de 5 mesas bajas, donde disfrutar de un estupendo desayuno completo, así como cualquiera de las especialidades del lugar de una manera mas cómoda.
El Mesón La Vega, dispone de un comedor privado con capacidad para 40 personas aprox., donde disfrutar de unos estupendos menús, así como una carta de productos maravillosos, para los que prefieran algo mas concreto, todo ello elaborado con materias primas de primera calidad y utilizando productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina sana y natural.
Se podrá realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.
ESPECIALIDADES
- Arroz con Bogavante (por encargo)
- Cordero y Cochinillo asado (por encargo)
- Bacalao a la Vizcaína
CARTA
ENTRANTES
- Ensalada de queso de cabra y frutos secos
- Embutidos y queso de Zamora
- Ensalada Del Mar
- Pimientos rellenos de Bacalao
- Croquetas variadas caseras
- Revuelto de verduritas y crujiente de jamón
- Espárragos gratinados
- Zamburiñas a la plancha
SEGUNDOS
- Milhojas de Lubina
- Bacalao confitado con Gulas
- Entrecott de Ternera
- Solomillo de Ternera con salsa de pimienta verde
- Asado de Lechazo por encargo 1/4
- Chuletillas de Lechazo
ARROCES
- Arroz caldoso con Bogavante
- A la Zamorana
- Con Vieiras y Gambones
- Con Marisco o Mixto
- Con Carabineros
TOSTAS
- Cangrejo
- Jamón serrano
- Anchoa y queso de Oveja
- Pulpo a Feira
- Salmón
- Bacalao
- Queso de Cabra
- Langostinos
HAMBURGUESAS
- Completa
- Viuda
- Pollo marinado
SANDWICHES
- Vegetal
- Club
Patatas naturales dos salsas
MONTADOS
- Lomo con queso
- Bacon con queso
- Piquillo y Atún
- Pollo con queso
- Montado preparado
RACIONES
- Embutido Zamorano y queso
- Croquetas de jamón
- Sepia rebozada con Ali oli
- Ensaladilla Rusa
- Ensalada de queso y Cabra
- Calamares a la Andaluza
La empresa ECO SYSTEM XXI, realiza la recogida del aceite usado empleado para la elaboración de la comida, de manera regular, garantizando de esta manera una correcta trazabilidad del residuo y cumpliendo con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente.