img-1 img-2 img-3

MESÓN LA MIELGA

El Mesón la Mielga, es un bonito restaurante situado en la localidad vallisoletana de Ciguñuela, a pocos kilómetros de la capital, se podrá disfrutar de una comida tradicional y casera, elaborada como antes, en un ambiente familiar y cordial.
Calle la Iglesia, 11, 47191 Ciguñuela, Valladolid
Precio medio: 25€

La Mielga, es un establecimiento típico castellano, donde poder disfrutar de una cocina elaborada de manera casera con productos del Centro Agrícola Ecológico de la zona, garantizando un acabado estupendo.
A parte de una maravillosa carta de productos, la Mielga ofrece menús diarios y de fin de semana con una calidad y un precio asequible para la calidad del producto ofertado.

La Mielga dispone de 2 comedores, cada uno de ellos con capacidad para 24 personas aproximadamente, donde estar más cómodos e íntimos, uno de ellos junto a la barra que se utiliza para diario y el otro mas privado, donde también se podrán realizar reservas para celebraciones, grupos, eventos, etc…

A parte de estos dos comedores hay una terraza interior espectacular con 11 mesas, donde pasar un fantástico rato de placer y sin peligro para los mas peques.

Se podrán hacer asados por encargo, sabrosisimos.

Para la preparación de todos estos platos elaborados por la Mielga, siempre se utilizan productos de primera calidad con productos Ecológicos, dando com resultado una cocina sabrosa y saludable, sin dudarlo es un lugar muy recomendado para comer.

El Mesón la Mielga, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora con la empresa autorizada para este fin ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

MENÚ DEL DÍA

 

MENÚ FIN DE SEMANA Y FESTIVOS

 

CARTA DE BARRA

RACIONES
  • Oreja
  • Sangre Lila
  • Calamares
  • Rabas
  • Sepia
  • Croquetas
  • Morcilla
  • Patatas con salsas
  • Embutidos
  • Cecina con virutas de queso
  • Chorizo frito
  • Lomo
  • Torreznos
  • Queso
  • Callos
  • Morro
  • Oreja
  • Tabla de queso
HUEVOS
  • A la cazadora con jamón
  • Estrellados con morcilla
  • Al plato con bacon
  • Rotos con chorizo y patatas fritas
BOCADILLOS
  • Embutido
  • Ternera con pimientos
  • Pechuga de pollo con bacon y queso
  • Lomo con queso
  • Chorizo frito
  • Calamares
  • Tortilla (patata o francesa)
ENSALADAS
  • Clásica (lechuga, tomate y cebolla)
  • De tomate, atún y aceituna
  • Mixta (lechuga, tomate, atún, cebolla, huevo cocido y espárragos)
PLATOS COMBINADOS
  1. Lomo, patatas fritas, huevo frito y ensalada
  2. Filete de ternera, patatas fritas, huevo frito y ensalada
  3. Pechuga de pollo, huevo frito, patatas, ensalada
CARTA DE COMEDOR
ENSALADAS
  • Ensalada Clásica
    (Lechuga, tomate y cebolla)
  • Ensalada Capriise
    (Tomate, queso y albahaca)
  • Ensalada Mixta de la Casa
  • Ensalada de Otoño
    (Lechuga, cecina, bacalao y langostinos)
  • Ensalada de Invierno
    (Lechuga, queso de cabra, salmón y gulas)
CARNES
  • Escalope de pollo con patatas
  • Cachopo de ternera con patatas
  • Secreto ibérico con manzana
  • Entrecot a la parrilla con patatas
  • Manitas de lechazo estofadas
  • Chuletón de ternera a la parrilla
PESCADOS
  • Bacalao de la Abuela
  • Merluza en salsa verde
  • Calamares al ajoarriero
  • Langostinos flameados
  • Pulpo a la gallega
  • Dorada a la espalda
POSTRES
  • Ensalada de frutas de temporada
  • Cuajada con miel
  • Flan de huevo con caramelo
  • Natillas de vainilla con galleta
  • Queso con membrillo
  • Milhojas de Hojaldre con nata
  • Torrija casera con miel

ESPECIALIDADES

  • Croquetas
  • Cachopo
  • Garbanzos con langostinos
  • Torreznos
  • Callos
  • Morro
  • Oreja