img-1 img-2 img-3

MESÓN COVADONGA

El Mesón Covadonga, es un establecimiento, situado en la localidad leonesa de Sahagún, es un lugar donde se disfrutar de una espléndida oferta gastronómica, con una atención y un ambiente, cordial y profesional.
Calle Informantes, 8, 24320 Sahagún, León
Precio medio: 12€

Covadonga, es un Mesón acogedor y muy atractivo, con una barra repleta de tapas y raciones, así como una zona de mesas bajas con capacidad para 30 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda disfrutando de las especialidades del local.

Se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, etc…, así como encargos de menús especiales, con una calidad y precio excelente.

Para los días en la la climatología lo permita, el Mesón Covadonga, dispone de una terraza con 9 mesas bajas.

Para la selección y la preparación de todos los platos, el Mesón Covadonga, compra y utiliza productos de gran calidad, dando como resultado una cocina tradicional, casera y con garantías.

Con frecuencia, ECO SYSTEM XXI, recoge los aceites usados, que utiliza el Mesón Covadonga, para la elaboración de la comida, y así garantizar una terminación sana y sostenible.

El Mesón Covadonga, cuida a la perfección del medio ambiente, así como ofrecer a sus clientes una cocina con garantías.

CARTA

RACIONES

  • Entremeses de la casa
    (Jamón, cecina, lomo, chorizo, salchichón y queso)
  • Entremeses de la olla
    (Costillas, lomo y chorizo frito)
  • Cecina
  • Jamón
  • Lomo
  • Chorizo
  • Salchichón
  • Queso de oveja
  • Pimientos con ventresca
  • Pimientos con anchoas
  • Puerros a la plancha con foie y cecina
  • Puerros con anchoas y vinagreta
  • Puerros con jamón asado en salsa
  • Espárragos con cecina
  • Jamón asado
  • Lengua a la gallega
  • Pastel de cabracho
  • Pimientos rellenos
  • Langostinos a la plancha
  • Rabas
  • Calamares
  • Sepia
  • Sepia con gulas
  • Pulpo
  • Croquetas
  • Patatas bravas
  • Revuelto de setas de cardo, jamón y gambas
  • Revuelto de setas variadas, jamón y gambas
  • Revuelto de ajetes, jamón y gambas
  • Revuelto de jijas
  • Revuelto de gulas
  • Setas con queso, beicon y gambas
  • Codillo con patatas
  • Solomillo al queso /Oporto /Pimienta

ENSALADAS

  • Ensalada mixta grande
  • Ensalada mixta pequeña
  • Ensalada normal

CAZUELITAS

  • Morro y oreja
  • Callos
  • Jijas (picadillo)
  • Chorizos al vino
  • Chicharro (morcilla de cebolla)

FUENTES

  • Morro y oreja con patatas
  • Jijas (picadillo) con patatas

POSTRES

  • Tarta abuela
  • Natillas
  • Crema de limón
  • Tarta de queso
  • Tarta de Whisky y helado
  • Contesa helada
  • Helados
  • Culant

ESPECIALIDADES

  • Puerros
  • Casqueria
  • Torreznos