img-1 img-2 img-3

LA TRASERILLA CASA DE COMIDAS (Palencia)

La Traserilla Casa de Comidas, está situada en pleno centro de la capital palentina, y es el lugar ideal para disfrutar de una estupenda oferta gastronómica, en un ambiente genial.
C. San Marcos, 12, 34001 Palencia
Precio medio: 40€

Establecimiento en pleno casco monumental de Palencia, entre la Catedral y la Iglesia de San Miguel, se encuentra el Restaurante La Traserilla, sinónimo de innovación.

Está ubicado en una casa del siglo XIX con constantes cambios decorativos, que dejan entrever una constante evolución en el ambiente que más tarde encontraremos también en los platos que nos presentan en la mesa.

Como resultado, un restaurante dinámico, con 25 años de experiencia que lo avalan como referente de la cocina palentina.

ESPECIALIDADES

  • Cocina de Vanguardia, con toques tradicionales

CARTA

BARRA Y COMEDOR INFORMAL

  • Burrito de pollo al curry
  • Carrillera de ternera al vino tinto
  • “Casi” pizza de la huerta
  • Cazón en adobo
  • 4 croquetas caseras de jamón ibérico
  • Ensalada “Tras”
  • Ensaladilla de la Casa
  • Flautín de olivas negras con jamón
  • Gambas al ajillo (langostino pequeño)
  • Hamburguesita Especial lechazo
  • 2 huevos estrellados con panaderas
  • Perrito Especial
  • Queso Castellano con membrillo
  • Rabas Ali-Oli
  • Revuelto de morcilla Palentina
  • Revuelto de bacalao
  • Timbal de atún con verduritas guisadas

RESTAURANTE

ENTRANTES
  • Surtido de quesos palentinos con membrillo casero (3 variedades)
  • Ensalada de salmón marinado con endivias y huevas de trucha
  • Pimientos asados con anchoas de Santoña extra y vinagreta de tomate
  • Menestra de la huerta palentina
  • Revuelto de morcilla de Villada con pasas y piñones
  • Revuelto de bacalao con cebolla confitada y patata crujiente
  • Ensaladilla rusa con gambas y huevas de trucha
  • Timbal de verduras guisadas, atún y anchoas
  • Croquetas caseras de jamón ibérico
  • Ensalada de jamón de pato, melón y gambas con vinagre de maracuyá
  • Lomitos de anchoa del Cantábrico, crema de manzana y vinagreta de tomate
  • Boletus con yema en su punto e hígado de pato
  • Corazones de alcachofa con setas y jamón ibérico con su salsa

CARNES

  • Chuletillas de Lechazo
  • Solomillo con crema de setas
  • Paletilla de Lechazo asado a nuestro modo
  • Entrecot de añojo con su guarnición, patatas y verduras
  • Carrillera de ternera al vino tinto de la Ribera
  • Solomillo con jugos ibéricos e hígado de pato
  • Brick de pato confitado con manzana
  • Magret de pato braseado con toque oriental

PESCADOS

  • Rape al horno con piñones
  • Rodaballo al horno con verduritas y crema de limón
  • Bacalao confitado con crema de tubérculos y verduritas
  • Lomitos de merluza rebozada con verduritas

POSTRES

  • Tarta de queso al horno
  • Sorbete de mojito con espuma de coco
  • Cremoso de yogurt con frutos rojos y crema tropical
  • Semifrío de queso con crema de manzana reineta
  • Bizcocho fundente de chocolate con mango y fritas rojas
  • Creppote con dos chocolates y helado
  • Tarta de yema tostada acompañada de helado de vainilla
  • Especial de turrón, naranja y azahar (el más novedoso y bonito)
  • Brownie con nueces, helado y sopa de dos chocolates

La empresa ECO SYSTEM XXI, es la encargada de recoger el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, y lo hace de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente y llevando a cabo una perfecta trazabilidad del residuo.