img-1 img-2 img-3

LA TERRA BAR DE TAPAS (Salamanca)

La Terra Bar de Tapas, está situado a pocos minutos de la zona cultural y de ocio, más representativa de la capital Charra y se trata de un lugar moderno y acogedor, donde disfrutar de una excelente oferta gastronómica atendidos de manera cordial y profesional.
Calle Sarasate, 17, 37005 Salamanca
Precio medio: 4€

El establecimiento cuenta con una barra con un estupendo tapeo, así como una zona con cuatro mesas bajas y cuatro altas, dónde disfrutar de una excelente cocina elaborada con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina sana y natural.

Las tapas y tostas al momento, son una de las señas de identidad de La Terra, siendo el lugar elegido por los vecinos y gentes del lugar.

ESPECIALIDADES

  • Tapas y tostas al momento
  • Tartar de salmón ahumado y guacamole
  • Tosta de queso de oveja curado D.O. Zamora con anchoas y caramelo de vermú
  • Tosta de secreto negro y parmentier de calabaza

CARTA

TOSTAS

  • Mozzarella con pesto rojo y brotes frescos
  • Tartar de salmón ahumado y guacamole
  • Carrillera con crema de espárragos
  • Presa con Teriyaki y parmentiere de boniato
  • Calabacín con pesto y brie
  • Jamón con tumaca
  • Ragú de setas y patata cremosa
  • Ventresca de atún con mahonesa de aceituna negra
  • Morcilla Zamorana picante con queso brie
  • Queso de oveja curado D.O. Zamora con anchoas y caramelo de vermú

TAPAS AL MOMENTO

  • Tataki de atún rojo con ajoblanco y manzana chip
  • Sepia con crema de castañas
  • Solomillo de cerdo con salsa de pimiento rojo
  • Huevos rotos con jamón o farinato o morcilla zamorana
  • Bao de carrilleras
  • Pan de mini hamburguesa con calamar y paté de pulpo a la Sanabresa

RACIONES

  • Sepia con crema de castañas
  • Croquetas de calamar, morcilla o farinato
  • Huevos rotos con jamón, farinato o morcilla zamorana
  • Tataki de atún rojo con ajoblanco y manzana chip
  • Bao de carrilleras
  • Callos tradicionales

La Terra Bar de Tapas, dispone de una terraza con 9 mesas bajas, para los días en los que el buen tiempo lo permita.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y realizando una correcta trazabilidad del residuo.