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LA TARARA

La Tarara, es un fantástico restaurante, recientemente inaugurado, situado en la carretera de Fuensaldaña, a las afueras de Valladolid, donde sin ninguna duda, no dejará indiferente a nadie que hasta aquí se acerque y donde se podrá disfrutar de una fabulosa oferta gastronómica, en un ambiente profesional y cordial.
Ctra. Fuensaldaña, 2, 47009 Valladolid
Precio medio:

La Tarara, es un restaurante con una decoración fantástica, con una buena barra repleta de tapas y raciones, rodeada de una zona de mesas altas y zona “Chill.Out”, estupenda, como para 28 personas sentadas, con su propia carta de productos, así como dos comedores privados y una terraza comedor, con una capacidad total para 400 personas aprox., donde degustar una fabulosa cocina de temporada, con productos de la tierra y donde estar más cómodos e íntimos disfrutando de cualquiera de las especialidades, así como también poder realizar reservas para cualquier tipo de acontecimientos.

En el exterior, una terraza amplísima, rodeada de campo, donde la tranquilidad es una de sus mayores bellezas.

Para la elaboración de los productos, La Tarara utiliza materias primas de primera calidad, dando como resultado una cocina sabrosa y natural.

La Tarara, realiza con frecuencia los cambios del aceite usado, con la empresa autorizada ECO SYSTEM XXI, y así garantiza unos productos de gran calidad.

La Tarara, reúne las condiciones de salubridad y respeto al medio ambiente de manera ejemplar.

CARTA

EL TAPEO DE LA TARARA

  • Octavillo de anchoas de Santoña
  • Mejillones en escabeche casero
  • Rabas de calamar
  • Ensaladilla Rusa
  • Torrezno
  • Croquetas
  • Cecina de vacuno reserva
  • Seam de papada ibérica y langostinos
  • Surtido de quesos nacionales

BARRA

  • Octavillo de anchoas de Santoña
  • Mejillones en escabeche casero con patatas caseras
  • Rabas de calamar y alioli de ajo asado
  • Ensaladilla Rusa con ventresca de bonito en conserva
  • Torrezno confitado y frito de Soria
  • Croquetas de jamón ibérico
  • Cecina de vacuno reserva
  • Seam de papada ibérica y langostinos con salsa casi picante
  • Surtido de quesos nacionales

ENTRANTES

  • Ensalada de tomate de verano, burrata artesanal ahumada, albahaca y piñones tostados.
  • Puerros asados, trucha curada y ahumada y crema de yogur de oveja.
  • Pulpo, patatas confitadas y mojo rojo.
  • Atún picante estilo Zahira con ensalada Wakaso.
  • Arroz de calamar y carabinero con alioli de ajos asados.

PESCADOS

  • Bacalao confitado, sofrito de tomate e hinojo.
  • Bonito curado, dulce de tomate y vinagreta fresca.
  • Merluza frita en tempura, jugo de pimiento asado y emulsión de cebollino.
  • Atún en salsa de tomate, huevo y patatas fritas.

CARNES

  • Presa de cerdo ibérico ahumada en sarmientos
  • Cebolleta glaseada y vermú.
  • Canelón de pollo de corral con crema de queso de oveja y jugo de ave tostado.
  • Carrillera de ternera con parmentier de patata asada y verduritas.
  • Entrecot de vaca con piquillos confitados y patatas.
  • T-bone de vaca con patatas fritas.

POSTRES

  • Tarta de queso y chocolate blanco con helado de frambuesa.
  • Chocolate, naranja y AOVE.
  • Torrija caramelizada con helado de vainilla.
  • Fruta de temporada con yogur.
  • Surtido de helados (3 variedades)

FUERA DE CARTA

  • Gilda clásica
  • Gilda especial
  • Sandwich de rabo de toro con salsa tártara
  • Callos
  • Tortilla de patata
  • Ostras
  • Gamba cristal
  • Ancas de rana

ESPECIALIDADES

  • Cocina de temporada
  • Productos de la tierra
  • Pescados frescos del día
  • Etc…