img-1 img-2 img-3

LA POSADA DE CARMEN

La Posada de Carmen, se encuentra ubicada en la localidad segoviana de Chañe, se trata de un establecimiento típicamente castellano, donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada, profesional y cordial.
Calle San Benito, 11, 40216 Chañe, Segovia
Precio medio: 35€

La Posada de Carmen es un bellísimo establecimiento, que cuenta con 7 habitaciones dobles, así como un comedor castellano fantástico, con capacidad para 41 personas aprox., donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades únicas de la zona.

La Posada de Carmen, dispone de menús para los huéspedes con muy buena calidad-precio.
Se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, etc…

Para la elaboración de los productos, la Posada de Carmen utiliza materias primas de primera calidad, dando un resultado sabroso y natural.

La Posada de Carmen, hace con frecuencia los cambios del aceite usado, con la empresa autorizada ECO SYSTEM XXI, y así garantizar unos productos de gran calidad.

La Posada de Carmen, reúne las condiciones de salubridad y respeto al medio ambiente de manera ejemplar.

CARTA

MARISCOS Y ENTRANTES

  • Almejas grandes a la marinera
  • Almejas al ajillo
  • Langostinos a la plancha
  • Gamba fresca de Huelva a la plancha
  • Gamba fresca al ajillo
  • Pulpo a la gallega
  • Calamares fritos a la Romana
  • Cigala grande a la plancha

PRIMEROS PLATOS

  • Sopa castellana
  • Foie fresa o de pato con salsa de Oporto y frutas frescas.
  • Croquetas caseras de la Posada
  • Ensalada de Perdiz de tiro escabechada con canónigos y verduritas.
  • Ensalada de ventresca, tomate caché, berenjena y pimientos asados.
  • Pimientos del Piquillo traídos de Lodosa, pelados en la Posada y asados con leña de pino.
  • Anchoas extras del Cantábrico caseras
  • Rosca de queso de cabra tostada, con dulce de vino, tomate y cebolla caramelizada.
  • Revuelto de boletus Edulis y langostinos
  • Alcachofas rellenas de setas a la pinariega
  • Boletus de nuestra sierra a la plancha con foie rayado (en temporada).
  • Jamón ibérico de bellota puro “Morato” cortado a cuchillo.
  • Queso puro de oveja castellano curado “La Cruz del Pobre”.

SEGUNDOS PLATOS

PESCADOS
  • Supremas de rape con carabinero al aroma de Jerez.
  • Lomo de rodaballo a la espalda con verduras de temporada y salsa de verdejo.
  • Lomo de merluza de pincho a la espalda o con salsa Menier.
  • Nuestro bacalao al horno, mar de pinares con sus pasas y sus piñones.
LAS CARNES
  • Chuletón de Cervera a la plancha (D.O. Ternera de Cervera).
  • Chuletillas de lechazo churro (I.G.P. Castilla y León).
  • Secreto de ibéricoExtremeño a la plancha
  • Solomillo de ternera a la plancha
  • Solomillo de ternera al P.X. Con foie de pato
  • Cochinillo confitado deshuesado con salsa de tomillo (calidad Procose).
  • Nuestro pollo de corral especial de la Posada
  • Pedriza de tiro escabechada a mi manera
  • Mollejas de lechazo a la lancha
  • Rabo guisado de ternera de Cervera

ENCARGOS PARA TOMAR O LLEVAR

  • Lechazo churro asado en horno de leña (I.G.P. lechazo churro).
  • Cochinillo asado al estilo tradicional de Segovia
  • Pollo de corral auténtico guisado “Posada de Carmen”.
  • Pato asado al estilo de “Carracillo”
  • Mariscadas y zarzuelas de pescado
  • Arroz con bogavante
  • Bacalao con bogavante
  • Judiones de la Granja estofados con perdiz
  • Merluza rellena de marisco
  • Canapés variados
  • Paellas de pollo de corral o marisco

POSTRES DE LA CASA

  • Flan casero con nata y/o helado
  • Arroz con leche cremoso, cremoso
  • Tartas de la casa (queso, chocolate,…)
  • Sorbete de limón y/o mandarina
  • Filloas de nata con chocolate caliente
  • Postre de la casa
  • Hojaldre relleno regado con chocolate caliente
  • Helados variados
  • Fresas de Chañe con nata / zumo de naranja

ESPECIALIDADES

  • Arroz con Bogavante (por encargo)
  • Alcachofas rellenas
  • Gallo de Corral (por encargo)