img-1 img-2 img-3

LA PICARA

Local ubicado en la zona centro de la ciudad de Valladolid, junto a la Plaza de España de la capital, es un establecimiento con una decoracion excepcional, donde poder disfrutar de una variada carta con cocina de vanguardia en un ambiente muy acogedor y con una atención personalizada y profesional.
Cl. Miguel Iscar nº17 , 47003
PRECIO MEDIO 25,00 €

La Picara, es un establecimiento situado junto en el centro de la ciudad de Valladolid, junto a la plaza de España y a pocos minutos del centro histórico de la capital.

Es un local moderno con una decoracion verdaderamente fantástica, donde poder disfrutar de una cocina de vanguardia, en un ambiente muy acogedor, con una climatización estupenda, para pasar un buen rato de ocio.

Disponemos de un espacio de mesas bajas, integradas dentro del propio espacio de la barra, con capacidad para 42 personas aproximadamente y un comedor en la planta baja, con una capacidad aproximada para 20 comensales, donde poder estar en un ambiente mucho mas intimo y relajado, y donde podremos realizar comidas o cenas de empresa, eventos, reuniones, etc…

Para la preparación de nuestros platos, utilizamos siempre materias primas de primera calidad, dando como resultado una cocina sana y sabrosa.

La Picara, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

Clásicos con toque pícaro:
Croquetas de jamón iberico con salmorejo cordobés, croquetas de chipirones con Ali-oli de lima, carpaccio de ternera con parmesano piñones asados y virutas de foie, ensaladilla rusa, torpedo de langostino con chili dulce, patatas bravas, anchoas ahumadas casera sobre espejo de tomate y aceite de albahaca, crujientes de pollo con salsa tártara de mango, jamón iberico al corte con tostada de pan y tomate rallado.

Fresco y atrevido:
Ensalada de ventresca con aguacate tomatito che rey pimientos asados y su caramelo,ensalada de cola de bogavante fruta de temporada y vinagreta de naranja con mostaza antigua, póker de Quino a salmon aguacate ensalada Wakame mango Edamame y vinagreta de sésamo, tiradero de corvina con veedurías cítricos y huevas de pez volador, tartar de atún rojo a la mejicana, steak tartare de solomillo salsa tonkkatsu y nachos.

Caliente y diferente:
Chipirones rellenos de farsa de langostinos y salsa Thai, tataki de atún rojo con trio de colores, tataki de pez mantequilla con risotto de Quino a de setas y boletus, pulpo a la plancha con puré de patata tomate seco Ali-oli de mango y aceite de albahaca,work de langostinos al chili “el pícaro mas picanton”,flor de salmon con marinado oriental Edamame y mahonesa, falso risotto con mix de setas boletus y trufa negra, risotto de codos de bogavante y su bisqué, tagliatelle de boletus setas crujiente de jamón foie y puesto verde, tataki de buey con salsa de amapola ensalada Wakame y trompeta amarilla con piñones, solomillo de ternera con salsa de ostras y pack choy, entraña de ternera con chimichurri sus patatinas y crema de pimiento verde, pluma ibérica con patata bastón confitada crema fina de manzana caramelizada y mostaza antigua.

Nuestros dulces variados.

ESPECIALIDADES:

Cocina de vanguardia

Croquetas

Wook de langostinos