LA PARRILLA DE CASA GUILLERMO

Local ubicado en la salida de la ciudad de Ávila, en dirección a Madrid, muy cerca de la estación de autobuses y de la estación de ferrocarril. Dispone de una barra amplia, con expositores para las tapas y raciones, como una parrilla a la vista del publico.
Avenida Juan Carlos nº8, 05004
PRECIO MEDIO 19,00€

La Parrilla de Casa Guillermo, es un restaurante amplio que combina el estilo castellano, con el estilo moderno, dando así amplitud y luminosidad al local, dispone de una parrilla a la entrada, a la vista de todo el público, donde realizan las especialidades de carne y pescado, que nos harán disfrutar de una buena comida.

Disponemos de una cocina tradicional, al igual que un producto fresco y de primera calidad, para garantizar un buen resultado.

En la zona de comedor disponemos de una zona un poco más intima, con seis mesas y otra un poco más integrada al local de 11 mesas, para poder degustar nuestras especialidades a la brasa y también unos buenos entrantes, regado todo ello con nuestra carta de vinos.

Disponemos de menus diarios al precio de 11,00€ y menus para fines de semana y festivos al precio de 13,00.

La Parrilla de Casa Guillermo, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora, de forma periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

Para picar y compartir: jamón iberico, lomo iberico, cecina de ternera, ensalada de queso de Monte Enebro con cebolla caramelizada, ensalada templada de chipirones, pimientos rellenos de iberico en salsa de la casa, mollejas de cordero con jamón, mollejas de cordero a la plancha, pulpo a la brasa, chipirones a la plancha, parrillada de verduras, gambas a la plancha, huevos con jamón y chorizo o con boletos.

Pescados a la brasa: bacalao con verduras, rodaballo a la brasa, cogote de merluza a la brasa y lubina a la brasa.

Carnes a la brasa: solomillo de ternera, chuleton de ternera, lomo de vaca vieja, chuletas de cordero, parrillada de carne, churrasco de ternera, costillas a la brasa, secreto de cerdo iberico a la brasa, presa ibérica a la brasa y pluma ibérica a la brasa.

ESPECIALIDADES:

Carnes a la brasa

Pescados a la brasa