img-1 img-2 img-3

LA MARÍA

La María es un coqueto bar situado en pleno centro de la localidad palentina de Aguilar de Campoo, donde se podrá disfrutar de unos buenísimos desayunos completos y una oferta gastronómica excelente, con un ambiente, familiar y cordial.
Calle Mercado, 1, 34800 Aguilar de Campoo, Palencia
Precio medio: 15€

La María en un bar pequeñito y coqueto, con una decoración muy cuidada, así como el trato familiar de sus propietarias, en él se podrá disfrutar de unas extraordinarias tortillas de patata y una gran variedad de disfrutar de un estupendo tapeo y de una cocina casera y bien elaborada.

Dispone de una barra amplia repleta de tapas y raciones, rodeada de mesas bajas y altas, donde disfrutar de una cocina fantástica de una manera mas intima y cómoda.

Su magnifica ubicación y el trato recibido, son ya suficiente motivo, para pasarnos a disfrutar de cualquiera de sus productos, a cualquier hora del día.

Para la preparación de los productos ofertados, la María, utiliza productos de alta calidad, y es por ello que garantizan una cocina sabrosa, cuidada y con garantías.

Los aceites utilizados para la elaboración de los platos, se cambian de manera periódica, por la empresa que está autorizada para tal efecto, ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana, limpia y sostenible.

CARTA

 

DESAYUNOS

ANDALUZ
  • Tosta con tomate natural rallado y AOVE
FRANCÉS
  • Cruasán con mantequilla y mermelada
ITALIANO
  • Salsa pesto, queso fresco, tomate y AOVE
LA COMETA
  • Aguacate, cebolla, atún, tomate y AOVE

*(con zumo de naranja natural) hasta las 12:00 de la mañana

RACIONES Y MÁS

  • Tigres caseros
  • Rabas
  • Boquerones
  • Zamburiñas
  • Trucha del Pisuerga con queso cremoso y tártara
  • Buñuelos de Bacalao
  • Patatas alioli
  • Huevos a la María con beicón, chorizo y tomate
  • Jamón Ibérico de campo cortado a cuchillo
  • Bombeta de la Barceloneta
  • Croquetas de paleta ibérica
  • Fajitas de carne con guacamole y verduras
  • Morcilla de Cillamayor con pimientos
  • Mollejas de Lechazo
  • Queso Pago de los Vivales / Azul
  • Fundido de quesos Cantarillos
  • Queso con anchoas de Santoña
  • Tabla de quesucos, con agridulce de trompeta amarilla

APERITIVOS Y LATAS

  • Sardinillas en AOVE con guindillas
  • Berberechos al natural con limón
  • Mejillones fritos en AOVE
  • Ventresca
  • Espárragos de Navarra con mahonesa
  • Anchoas de Santoña con queso de los Vivales o queso azul

ENSALADAS

  • De Burrata con tomate, promodoro, pesto rojo y albahaca
  • De Aguacate con tomate cebolleta, ventresca y huevo
  • De Escabeche con verdel, tomate, cebolleta y huevo
  • Ensaladilla Rusa

TOSTAS

  • Trucha del Pisuerga
  • Sardina Cantábrica
  • Aguacate
  • Paleta Ibérica

ESPECIALIDADES

  • Tortilla de patata variadas
  • Desayunos completos
  • Montaditos variados
  • Comidas y cenas