img-1 img-2 img-3

LA BRASERIA

Local situado en la ciudad de Palencia, junto a la Iglesia de San Miguel, se trata de un establecimiento moderno, donde poder disfrutar de unas buenas tapas y raciones, en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional
Cl. Cardenal Almaraz nº17 , 34002
PRECIO MEDIO 25,00 €

La Braseria, es un establecimiento ubicado en la ciudad de Palencia, junto a la iglesia de San Miguel y a pocos minutos de la calle Mayor de la capital, donde poder disfrutar de unas buenas carnes a la brasa, así como de unas fantásticas tapas y raciones, elaboradas de manera tradicional y casera.

Sus fantásticas carnes a la brasa, hamburguesas, pescados, etc…, son un verdadero reclamo, para degustar de unos buenos sabores y volver a repetir.

Ofrecemos la posibilidad de reservar para celebraciones, etc…, en un salón intimo donde poder estar de una manera mas tranquila, con una capacidad aproximada para 35 personas.

Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

La Braseria, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

*A la plancha:
Verduras, setas con jamon, sepia con Ali-oli, Chipirones, Langostinos, Brochetas de rape y langostinos, Calamar fresco, Lacón con pimientos, Panceta, Chorizo, Morcilla.

*Otras raciones:
Ensalada mixta, Champiñón al ajillo con jamon, pincho de tortilla, Tigres, Fritos braseria, Rabas, Chipirones en su tinta, Jamón serrano, Jamón iberico, Cecina en aceite, Queso de oveja.

*Revueltos:
Revuelto de champiñones, aretes y jamon, revuelto de boletus, revuelto de pisto con bacalao.

*Especialidades:
Bacalao a la plancha, Bacalao al ajo arriero, Bacalao con pisto.

*A la brasa:
Costilla de cerdo, Churrasco de ternera, Chuletillas de cordero lechal, Entrecot, Lagarto iberico, Bistec de ternera a la plancha.

*Hamburguesas:
Normal, Con jamon y queso, Jamón, queso y huevo.

*Sandwhiches:
Mixto, Mixto con huevo, Vegetal.

*Bocadillos:
Montado de lomo con pimientos, Pepito de ternera, Bocadillo de lomo, panceta, chorizo, tortilla de patata, jamon y calamares.

*Postres:
Flan de yemas de huevo, Dulce de moka, Arroz con leche, Tarta de queso, Pastel de queso, Helados variados.


ESPECIALIDADES:

Carnes a la brasa

Clásicos: fritos braseria, sepia con Ali-oli, brocheta de rape, lagarto iberico, entrecot.

De temporada: calamares frescos a plancha, mejillones, alcachofas frescass